Elliot
Администратор
- Реакции
- 189.685
Складчина: Сушка [Тариф Хочу сама] [Света Тубер]
Получи тело, в которое снова влюбишься
Всего за 4 недели, даже если у тебя дети, работа, миллион дел и ни минуты на себя
Нерегулярное питание и «кусочничество на бегу»
Сидячий образ жизни и нелюбовь к тренировкам
Последствия родов
Постоянные переедания и тяга к сладкому
Отношения, в которых еда стала способом проводить время
Постоянная нехватка времени и сил на себя
Но какой бы не была причина — за результатом все равно идут на сушку. Проверено на 50 000+ девчонок.
Как это будет у нас с тобой?
Я возьму тебя за руку и вытащу из твоей головы весь мусор, который мешал тебе худеть.
Сушка — это не очередная попытка похудеть. Это — начало новой системы, в которой ты и твой результат на первом месте.
Получишь только то, что реально работает — без диет, маразма и голодовок.
Даже если тебе кажется, что твой случай «особенный».
Уйдёшь от теории и сразу приступишь к практике
Начнёшь выстраивать питание и тренировки так, чтобы это работало даже в хаосе твоей жизни — когда всё на тебе, и времени на себя не остаётся вообще.
Научишься не просто худеть — а не откатываться назад.
Скинуть 3–5 кг — легко. Удержать без срывов, чувства вины и качелей — вот, где настоящее искусство.
Получишь меня рядом с собой на весь срок программы.
4 недели. Вопросы, поддержка, эфиры, кураторы. Никаких «давай сама». Я не дам тебе сдаться на полпути.
Тариф Хочу сама
Тренировки. 12 домашних тренировок со Светой, которые впишутся даже в самый сумасшедший график.
Проходят в прямом эфире, но остаются в записи.
Программа для зала, если хочется добавить силовых и прокачать женственное спортивное тело.
Ежедневные утренние мини-комплексы — чтобы снять зажимы, улучшить осанку и с утра почувствовать себя человеком, а не табуреткой.
3 сессии «вопрос-ответ» от Светы.
Запись эфиров от психолога:
— Как не срываться, когда сложно
— Как заякориться на состоянии уверенности
— Как восстановить и удерживать самооценку
Питание
Лёгкое включение в мир правильного питания — без загонов, стресса и голодовок.
Бонусные гайды и чек-листы — мини-инструкции для неожиданных случаев: от тяги к сладкому до вздутия живота.
СКАЧАТЬ
Получи тело, в которое снова влюбишься
Всего за 4 недели, даже если у тебя дети, работа, миллион дел и ни минуты на себя
Нерегулярное питание и «кусочничество на бегу»
Сидячий образ жизни и нелюбовь к тренировкам
Последствия родов
Постоянные переедания и тяга к сладкому
Отношения, в которых еда стала способом проводить время
Постоянная нехватка времени и сил на себя
Но какой бы не была причина — за результатом все равно идут на сушку. Проверено на 50 000+ девчонок.
Как это будет у нас с тобой?
Я возьму тебя за руку и вытащу из твоей головы весь мусор, который мешал тебе худеть.
Сушка — это не очередная попытка похудеть. Это — начало новой системы, в которой ты и твой результат на первом месте.
Получишь только то, что реально работает — без диет, маразма и голодовок.
Даже если тебе кажется, что твой случай «особенный».
Уйдёшь от теории и сразу приступишь к практике
Начнёшь выстраивать питание и тренировки так, чтобы это работало даже в хаосе твоей жизни — когда всё на тебе, и времени на себя не остаётся вообще.
Научишься не просто худеть — а не откатываться назад.
Скинуть 3–5 кг — легко. Удержать без срывов, чувства вины и качелей — вот, где настоящее искусство.
Получишь меня рядом с собой на весь срок программы.
4 недели. Вопросы, поддержка, эфиры, кураторы. Никаких «давай сама». Я не дам тебе сдаться на полпути.
Тариф Хочу сама
Тренировки. 12 домашних тренировок со Светой, которые впишутся даже в самый сумасшедший график.
Проходят в прямом эфире, но остаются в записи.
Программа для зала, если хочется добавить силовых и прокачать женственное спортивное тело.
Ежедневные утренние мини-комплексы — чтобы снять зажимы, улучшить осанку и с утра почувствовать себя человеком, а не табуреткой.
3 сессии «вопрос-ответ» от Светы.
Запись эфиров от психолога:
— Как не срываться, когда сложно
— Как заякориться на состоянии уверенности
— Как восстановить и удерживать самооценку
Питание
Лёгкое включение в мир правильного питания — без загонов, стресса и голодовок.
Бонусные гайды и чек-листы — мини-инструкции для неожиданных случаев: от тяги к сладкому до вздутия живота.
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (16.08.2025) [Аврора] [Игорь Тощаков]
- Миллион на Airdrop №2 [Клуб трёх запятых]
- [WP] Popcorn Theme - Супербыстрая тема для блогеров и партнерских сайтов [Alex Cooper]
- Влажность воздуха [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Преобразования энергии [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Искусство вкуса [Александр Одноворченко]