Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.835
- Реакции
- 188.117
Свадебные торты: прямой эфир от Марии Селяниной
https://skladchik.org/attachments/sv-png.928263/
Свадебный торт – только на словах звучит как интересное приключение для кондитера, а на деле – это непростая задача, при выполнении которой мы сталкиваемся с множеством сложностей. Нужно и дизайн придумать, и вкусы подобрать, и в цвет вписаться, да еще и так, чтобы все это можно было довезти без проблем до клиента, а зачастую – еще чтобы и без холодильника могло стоять. В общем – целый квест!
В этом эфире Шеф подробно рассказывает, как грамотно организовать свадебный торт от приема заказа до подачи гостям и не умереть в процессе, а также отвечает на все Ваши вопросы по этой теме!
Кроме того, в курсе вы найдете рецепт прекрасного свадебного двухъярусного лимонного торта, который делали наши студентки программы “Шеф-кондитер” на итоговом экзамене, а так же универсальную шпаргалку пересчета ингредиентов на форму нужного размера!
И то, и другое пригодится при работе со свадебными или же просто высокими бисквитными тортами.
Формат: прямой эфир
Подарок:
- Рецепт свадебного торта
- Шпаргалка по пересчету формы
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
https://skladchik.org/attachments/sv-png.928263/
Свадебный торт – только на словах звучит как интересное приключение для кондитера, а на деле – это непростая задача, при выполнении которой мы сталкиваемся с множеством сложностей. Нужно и дизайн придумать, и вкусы подобрать, и в цвет вписаться, да еще и так, чтобы все это можно было довезти без проблем до клиента, а зачастую – еще чтобы и без холодильника могло стоять. В общем – целый квест!
В этом эфире Шеф подробно рассказывает, как грамотно организовать свадебный торт от приема заказа до подачи гостям и не умереть в процессе, а также отвечает на все Ваши вопросы по этой теме!
Кроме того, в курсе вы найдете рецепт прекрасного свадебного двухъярусного лимонного торта, который делали наши студентки программы “Шеф-кондитер” на итоговом экзамене, а так же универсальную шпаргалку пересчета ингредиентов на форму нужного размера!
И то, и другое пригодится при работе со свадебными или же просто высокими бисквитными тортами.
Формат: прямой эфир
Подарок:
- Рецепт свадебного торта
- Шпаргалка по пересчету формы
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Кондитерка] Холодные чизкейки [Юлия Бугимбаева]
- Земляная бутылка защиты [Янина Шляпникова]
- Запуск Канбан инициатив: PF Kanban [Product Lab] [Максим Якубович]
- Генеративный ИИ для менеджеров [Тариф Полный курс GenAI] [Станислав Беляев, Артем Арюткин, Артем Летюшев]
- Магический мастермайнд [Юлия Хадарцева]
- Справочник Word. Кратко, быстро, под рукой [Иванов С.С.]