Elliot
Администратор
- Реакции
- 188.346
Складчина: Тело, которое я выбираю любить [Анна Вольт]
Дорогая подруга!
Представь, что вместо борьбы со своим телом ты создаешь с ним доверительные отношения. В этой книге ты увидишь, как Алёна переходит от ненависти к своему отражению к глубокому принятию тела. Я поделюсь личным опытом и методиками: как утихомирить внутреннего критика, освободиться от сахарной зависимости, устанавливать здоровые границы и пробудить природную чувственность. Эта книга приглашает тебя на чаепитие с подругами, которые делятся сокровенным.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 600 руб.
СКАЧАТЬ
Дорогая подруга!
Представь, что вместо борьбы со своим телом ты создаешь с ним доверительные отношения. В этой книге ты увидишь, как Алёна переходит от ненависти к своему отражению к глубокому принятию тела. Я поделюсь личным опытом и методиками: как утихомирить внутреннего критика, освободиться от сахарной зависимости, устанавливать здоровые границы и пробудить природную чувственность. Эта книга приглашает тебя на чаепитие с подругами, которые делятся сокровенным.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 600 руб.
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Модуляция путей метаболической детоксикации с использованием компонентов пищевого происхождения. Часть 2 [Клиника Калинченко] [Марина Жиленко]
- Отцы и дети. Эндокринология подросткового возраста [Клиника Калинченко] [Андрей Одабашян]
- Опасные игры с грудью - секс, спорт, лактация и др [Клиника Калинченко] [Светлана Ковалева]
- Модуляция путей метаболической детоксикации с использованием компонентов пищевого происхождения [Клиника Калинченко] [Марина Жиленко]
- Омега-3 ПНЖК пить или не пить? Точки над -i- расставлены [Клиника Калинченко] [Леонид Ворслов]
- Здоровый кишечник в ритме дыхания [Клиника Калинченко] [Татьяна Дибина]