Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.835
- Реакции
- 188.117
Торт «Карамельно-Шоколадный Наполеон» [Pastry School] [Елена Крохмаль]
https://skladchik.org/attachments/snimok-jpg.912793/
Новая версия вкуснейшего и любимого всеми Наполеона с легкими нотками молочного шоколада и сливочной карамели
Авторский рецепт
Вы не встретите такой торт в интернете
Современный
Этот торт станет хитом любого праздника или покорит ваших клиентов
Сбалансированный
Легкий, нежный и не очень сладкий - так как мы любим))
Мы рады поделиться с Вами этим замечательным и выверенным до мелочей рецептом от нашей школы, а также новыми идеями, позитивом и отличным настроением)))
Хотите вновь удивить всех вокруг и приготовить всеми любимый торт с новыми идеями, тогда присоединяйтесь к мастер-классу и узнайте все хитрости приготовления самого популярного торта!
На мастер-классе мы с вами вместе:
Всё включено
Можно ничего не записывать)))
Вы получите подробный рецепт торта в формате PDF и запись прямого эфира мастер-класса!
pastry-school.online/lp/mk_napoleoncaramelchoco
- ПРОДАЖНИК
https://skladchik.org/attachments/snimok-jpg.912793/
Новая версия вкуснейшего и любимого всеми Наполеона с легкими нотками молочного шоколада и сливочной карамели
Авторский рецепт
Вы не встретите такой торт в интернете
Современный
Этот торт станет хитом любого праздника или покорит ваших клиентов
Сбалансированный
Легкий, нежный и не очень сладкий - так как мы любим))
Мы рады поделиться с Вами этим замечательным и выверенным до мелочей рецептом от нашей школы, а также новыми идеями, позитивом и отличным настроением)))
Хотите вновь удивить всех вокруг и приготовить всеми любимый торт с новыми идеями, тогда присоединяйтесь к мастер-классу и узнайте все хитрости приготовления самого популярного торта!
На мастер-классе мы с вами вместе:
- Приготовим рубленое шоколадное слоеное тесто для коржей
- Испечем тонкие хрустящие коржи
- Приготовим нежный ванильно-шоколадный крем для прослойки торта
- Сделаем сливочную карамель
- Приготовим шоколадно-карамельную прослойку
- Соберем торт
- Оригинально украсим торт
Всё включено
Можно ничего не записывать)))
Вы получите подробный рецепт торта в формате PDF и запись прямого эфира мастер-класса!
- Участие в прямом эфире
- Есть запись прямого эфира
- Есть книга рецептов
pastry-school.online/lp/mk_napoleoncaramelchoco
- ПРОДАЖНИК
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Кондитерка] Холодные чизкейки [Юлия Бугимбаева]
- Земляная бутылка защиты [Янина Шляпникова]
- Запуск Канбан инициатив: PF Kanban [Product Lab] [Максим Якубович]
- Генеративный ИИ для менеджеров [Тариф Полный курс GenAI] [Станислав Беляев, Артем Арюткин, Артем Летюшев]
- Магический мастермайнд [Юлия Хадарцева]
- Справочник Word. Кратко, быстро, под рукой [Иванов С.С.]