Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.857
- Реакции
- 188.124
«Тостовый хлеб и сэндвичи».
Замесим три вида теста для тостового хлеба, разберемся с понятием «идеальный» тостовый хлеб, обсудим его пороки и как их исправлять и не допускать.Программа:
1. Тостовый хлеб: замес, расстойка, выпечка
2. Особенности тостового хлеба
3. Пороки тостового хлеба
4. Сэндвич –куб «Жюльен»
5. Сэндвич с рваной говядиной
6. Сэндвич с вешенками, муссом из авокадо и маринованым луком
7. Сэндвич Alla Parmigiana (баклажаны)
8. Сэндвич-куб с клубникой, сливками и фисташками
1. Крок-месье (бонус – если останется время)
Когда - 22 апреля
Где – площадка Телеграм
Начало - 10.00 по московскому времени
Продолжительность – около 6-7 часов
Стоимость - 1000 руб
Оплата - на карту Сбербанка
Оплата принимается до 21 апреля, до 22.00 по московскому времени (пост-оплаты нет)
Доступ к записи - 4 месяца с возможностью продления.
По традиции: Встреча будет проходить в расслабленной обстановке. Вы сможете смотреть и слушать меня или смотреть, слушать и готовить вместе со мной, задавать вопросы, показывать свои результаты.
Поддержка в закрытой группе телеграм неограниченное время.
За несколько дней до эфира в закрытой группе опубликую список ингредиентов, чтобы те, кто любит готовить одновременно с шефом, могли подготовиться.
Отвечу на ваши вопросы.
Реквизиты для оплаты высылаю при обращении в телеграм к @catherineswarovskaya
t.me/ekaterinasvarovskaia/857
- ПРОДАЖНИК
Замесим три вида теста для тостового хлеба, разберемся с понятием «идеальный» тостовый хлеб, обсудим его пороки и как их исправлять и не допускать.Программа:
1. Тостовый хлеб: замес, расстойка, выпечка
2. Особенности тостового хлеба
3. Пороки тостового хлеба
4. Сэндвич –куб «Жюльен»
5. Сэндвич с рваной говядиной
6. Сэндвич с вешенками, муссом из авокадо и маринованым луком
7. Сэндвич Alla Parmigiana (баклажаны)
8. Сэндвич-куб с клубникой, сливками и фисташками
1. Крок-месье (бонус – если останется время)
Когда - 22 апреля
Где – площадка Телеграм
Начало - 10.00 по московскому времени
Продолжительность – около 6-7 часов
Стоимость - 1000 руб
Оплата - на карту Сбербанка
Оплата принимается до 21 апреля, до 22.00 по московскому времени (пост-оплаты нет)
Доступ к записи - 4 месяца с возможностью продления.
По традиции: Встреча будет проходить в расслабленной обстановке. Вы сможете смотреть и слушать меня или смотреть, слушать и готовить вместе со мной, задавать вопросы, показывать свои результаты.
Поддержка в закрытой группе телеграм неограниченное время.
За несколько дней до эфира в закрытой группе опубликую список ингредиентов, чтобы те, кто любит готовить одновременно с шефом, могли подготовиться.
Отвечу на ваши вопросы.
Реквизиты для оплаты высылаю при обращении в телеграм к @catherineswarovskaya
t.me/ekaterinasvarovskaia/857
- ПРОДАЖНИК
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путеводитель по медицинскому цигуну. [Ли Лисян, Твердохлебов А. В.] [Код товара: *4715
- [Шитье] Сумка "Рыба" [Сшей сумку с нами] [Anna Anna]
- Лечение заболеваний в ТКМ. [Начатой В. Г.]
- Феномен 2.0 Взрывной рост личного блога через нейро-описания Reels [Иван Сергеев]
- Нейросети по-взрослому [Тариф Только Мастер-класс] [Владимир Гынгазов]
- Большой проект Хлеб + Игра Магазин-пекарня [busy-bee] [Елена Самсонова]