Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 125.205
- Реакции
- 189.452
Складчина: Все о воде - без воды [Алисья Янг]
Когда об этом кричат из каждого угла и вы убеждены, что знаете тему вдоль и поперек и ничего нового уже не открыть - приходит мой мини-курс "Все о воде - без воды". Разрыв шаблонов в каждом пункте, присаживайтесь"
Данный материал откроет вам глаза на:
Пошаговая инструкция об "идеальном" питьевом режиме. Уровни улучшения питьевого режима или как в повседневной жизни начинать изменять питьевой режим
Истинные потребности человека в объеме воды и жидкости в целом
Связь скрытых хронических проблем в почках, которые начинают давать о себе знать ближе к 40 годам, и наших водных привычек
Кислотность и щелочность. Чего современному человеку все-таки не хватает - кислот в рационе или щелочей? И в чем это выражается
Температура употребляемых жидкостей. Какая оптимальная? Почему нельзя холодную? Или наоборот только холодную и можно?
Природа рака, его сущность и причины возникновения
Минерализация воды - кому нужно? Зачем нужна дистиллированная вода?
Про кальций в воде. Где его брать. Как с ним справляться. Камни в почках
От куда берется жажда и нормально ли ее испытывать?
Чем обрабатывать кожу - содой или кислотами? Каким образом и зачем?
Для продвинутых: все о водороде и водородной воде. Все про заряд и окислительно-восстановительный потенциал (заряд воды)
СКАЧАТЬ
Когда об этом кричат из каждого угла и вы убеждены, что знаете тему вдоль и поперек и ничего нового уже не открыть - приходит мой мини-курс "Все о воде - без воды". Разрыв шаблонов в каждом пункте, присаживайтесь"
Данный материал откроет вам глаза на:
Пошаговая инструкция об "идеальном" питьевом режиме. Уровни улучшения питьевого режима или как в повседневной жизни начинать изменять питьевой режим
Истинные потребности человека в объеме воды и жидкости в целом
Связь скрытых хронических проблем в почках, которые начинают давать о себе знать ближе к 40 годам, и наших водных привычек
Кислотность и щелочность. Чего современному человеку все-таки не хватает - кислот в рационе или щелочей? И в чем это выражается
Температура употребляемых жидкостей. Какая оптимальная? Почему нельзя холодную? Или наоборот только холодную и можно?
Природа рака, его сущность и причины возникновения
Минерализация воды - кому нужно? Зачем нужна дистиллированная вода?
Про кальций в воде. Где его брать. Как с ним справляться. Камни в почках
От куда берется жажда и нормально ли ее испытывать?
Чем обрабатывать кожу - содой или кислотами? Каким образом и зачем?
Для продвинутых: все о водороде и водородной воде. Все про заряд и окислительно-восстановительный потенциал (заряд воды)
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Голландская мельница [marker.school] [Ксения Классен]
- Организация эффективной подготовки к ОГЭ по математике в условиях ФГОС [Фоксфорд] [Анна Эккерман]
- Формирование олимпиадной базы по физике в 7–9 классах: методические принципы и практики [Фоксфорд] [Леонид Баринов]
- Улучшайте снимки и иллюстрации, расширяйте их до плакатного формата [Plus №2 на 1 месяц] [topazlabs.com]
- Нейросети для учителя: просто, быстро, креативно [Фоксфорд] [Василий Горбунов]
- Стань Спортивным Монстром [Николай Щербатюк]