Скачать Высшая магия: руководство по духовным практикам, которые спасли мне жизнь в камере смертников [Дэмиен Эколс]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elliot

Администратор
Реакции
188.215
Высшая магия: руководство по духовным практикам, которые спасли мне жизнь в камере смертников [Дэмиен Эколс]
Высшая магия:
руководство по духовным практикам,
которые спасли мне жизнь в камере смертников

Дэмиен Эколс

Магия - это путь не для последователей; это путь для вопрошающих, ищущих и всех, кому трудно довольствоваться догмами и заранее сформулированными ответами. Магия предназначена для тех, кто испытывает желание приподнять поверхность реальности и увидеть то, что лежит под ней. Подобно различным преследуемым формам мистицизма, магия способствует прямому контакту с источником творения.”
Дэмиен Эколс

Вам откроется мощная практика для преобразования самого себя и своей реальности

В 18 лет Дэмиен Эколс был приговорен к смертной казни за преступление, которого он не совершал.
"Годы, проведенные в тюрьме, я потратил на то, чтобы стать настоящим магом", - вспоминает он.
"Я использовал магию - практику изменения реальности с помощью намерения и воли - чтобы справиться с невероятной болью, отчаянием и изоляцией. Но самым удивительным результатом всех этих тренировок и занятий стало проявление моей свободы".

В книге "Высшая магия" Дэмиен впервые рассказывает о мощных духовных техниках, которые помогли ему выжить и преодолеть суровые испытания в камере смертников.

Хотя наша культура относит "магию" к вымыслам, сценическим иллюзиям или суевериям о темных практиках, магия, которую изучал Дэмиен, - это древняя западная традиция, по своей мудрости и преобразующей силе не уступающая восточным практикам буддизма, даосизма и йоги.
Он предлагает вам увлекательное и очень доступное руководство по внедрению магии в вашу собственную жизнь и раскрывает такие темы, как:

- Что такое Высшая Магия?
Дэмиен раскрывает историю и основные учения этого необычного искусства и очищает его позорного клейма из предрассудков

- Четырехкратное дыхание - основополагающая медитативная практика, позволяющая обучить ум и тело направлению тонких энергий.

- Срединный столп ― как направить божественную энергию в центральный канал вашего тела для расширения возможностей и исцеления.

• Каббалистический крест ― техника центрирования, которая поможет вам оставаться уравновешенным и защищенным независимо от обстоятельств.

- Малые ритуалы Пентаграммы - мощные практики для изгнания негативных энергий и призыва энергии для реализации своих целей.

- Работа с ангельскими существами и другими духовными союзниками для усиления вашей практики.

- Создание мыслеформ, которые помогут вам в дальнейшем магическом развитии.

- Рекомендации по преодолению сомнений, совершенствованию навыков визуализации, созданию талисманов, этическим аспектам магической практики и многое другое.

"Магия - это путешествие", - пишет Дэмиен.
"Это постоянно открывающийся путь, который не имеет конца.
Вы можете изучать и практиковать магию всю свою жизнь и так и не узнать всего, чему она может научить
".

Если вы готовы раскрыть свой нераскрытый потенциал для совместного сотворения своей реальности с энергией Высших Сил,
то начните обучение Высшей Магии вместе с этим выдающимся учителем.

Объем оригинала:
224 страницы
Формат: PDF на русском языке

project-ato.ru/viewtopic.php?f=64&t=2557&p=41259#p41259
- ПРОДАЖНИК

ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.