Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.838
- Реакции
- 188.117
ОНЛАЙН-КУРС "ХАЧАПУРИ"
Июнь – время пикников, дач, отдыха на природе, обилия зелени.
Самое время делать настоящий хачапури!
Год назад я две недели путешествовала по Грузии и каждый день в разных местах брала хачапури. Приехав домой, отработала то самое тесто – как там.
17 июня я поделюсь рецептом этого теста
А также мы приготовим тесто для хачапуи и другим манером. Сделаем несколько начинок, популярных в разных областях Грузии и являющихся их визитными карточками.
Программа онлайн-курса
1. Истории и байки на тему хачапури и вина
2. Хачапури, два вида теста
3. Хачапури по-аджарски
4. Хачапури по-мегрельски
5. Лобиани (с начинкой из фасоли)
6. Кубдари (с мясной начинкой)
7. Хачапури овощной (фантазия автора)
8. Соус Аджика
9. Соус Ткемали
10. Соус Сацибели
Когда - 17 июня
Где – площадка Телеграм
Начало - 10.00 по московскому времени
Продолжительность – около 6-7 часов
Стоимость - 1500 руб
Оплата - на карту Сбербанка
Оплата принимается до 16 июня, до 22.00 по московскому времени (пост-оплаты нет)
Доступ к записи - 4 месяца с возможностью продления
По традиции: Встреча будет проходить в расслабленной обстановке. Вы сможете смотреть и слушать меня или смотреть, слушать и готовить вместе со мной, задавать вопросы, показывать свои результаты.
Поддержка в закрытой группе телеграм неограниченное время.
За несколько дней до эфира в закрытой группе опубликую список ингредиентов, чтобы те, кто любит готовить одновременно с шефом, могли подготовиться.
Отвечу на ваши вопросы.
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Июнь – время пикников, дач, отдыха на природе, обилия зелени.
Самое время делать настоящий хачапури!
Год назад я две недели путешествовала по Грузии и каждый день в разных местах брала хачапури. Приехав домой, отработала то самое тесто – как там.
17 июня я поделюсь рецептом этого теста
А также мы приготовим тесто для хачапуи и другим манером. Сделаем несколько начинок, популярных в разных областях Грузии и являющихся их визитными карточками.
Программа онлайн-курса
1. Истории и байки на тему хачапури и вина
2. Хачапури, два вида теста
3. Хачапури по-аджарски
4. Хачапури по-мегрельски
5. Лобиани (с начинкой из фасоли)
6. Кубдари (с мясной начинкой)
7. Хачапури овощной (фантазия автора)
8. Соус Аджика
9. Соус Ткемали
10. Соус Сацибели
Когда - 17 июня
Где – площадка Телеграм
Начало - 10.00 по московскому времени
Продолжительность – около 6-7 часов
Стоимость - 1500 руб
Оплата - на карту Сбербанка
Оплата принимается до 16 июня, до 22.00 по московскому времени (пост-оплаты нет)
Доступ к записи - 4 месяца с возможностью продления
По традиции: Встреча будет проходить в расслабленной обстановке. Вы сможете смотреть и слушать меня или смотреть, слушать и готовить вместе со мной, задавать вопросы, показывать свои результаты.
Поддержка в закрытой группе телеграм неограниченное время.
За несколько дней до эфира в закрытой группе опубликую список ингредиентов, чтобы те, кто любит готовить одновременно с шефом, могли подготовиться.
Отвечу на ваши вопросы.
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Домашний ветеринарный справочник для владельцев собак [Джеймс Гиффин, Делберт Карлсон]
- Домашний ветеринарный справочник для владельцев кошек [Джеймс Гиффин, Делберт Карлсон]
- JavaScript с нуля - основы языка и практика для начинающих (2025) [Антон Ларичев]
- [Кондитерка] Холодные чизкейки [Юлия Бугимбаева]
- Земляная бутылка защиты [Янина Шляпникова]
- Запуск Канбан инициатив: PF Kanban [Product Lab] [Максим Якубович]