Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 207.747
Язык - Английский
Общее время - 1,2 ч.
В этом учебном видео я раскрываю различные способы защиты от джеба, правой руки, боковых ударов, апперкотов и ударов в корпус.
Я уделяю особое внимание защите с разных дистанций, а также разделу, посвященному основам защиты Philly Shell. Это видео демонстрируется вне ортодоксальной позиции, однако 90% информации относится и к левшам. Я уверен, что это видео укрепит вашу защиту и контр-удары, а также предоставит полный набор инструментов для р...
Общее время - 1,2 ч.
В этом учебном видео я раскрываю различные способы защиты от джеба, правой руки, боковых ударов, апперкотов и ударов в корпус.
Я уделяю особое внимание защите с разных дистанций, а также разделу, посвященному основам защиты Philly Shell. Это видео демонстрируется вне ортодоксальной позиции, однако 90% информации относится и к левшам. Я уверен, что это видео укрепит вашу защиту и контр-удары, а также предоставит полный набор инструментов для р...
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Что бы скачать данную тему на сайте freesliv.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://freesliv.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Искусственный интеллект в юридической аналитике [Андрей Гайдамакин]
- Компьютерное зрение и нейронные сети. Практика [Александр Сацюк]
- Промптология. Искусство диалога с нейросетями [Олег Кузьменко]
- Сила Стихий. Занятие 02 [Сестра IC]
- Сила Стихий. Занятие 01 [Сестра IC]
- Адронный коллайдер 7.0 [Владимир Макулов]