Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.831
- Реакции
- 188.117
Зефирные тюльпаны [Ксения Нохрина]
Я думаю многие из вас получали букеты в подарок. Живые цветы это всегда эмоции и это классно, но хороший букет это очень дорого, и он все равно завянет через пару дней…и тут я подумала, а как на счет потрясающего букета из цветов, который не только подарит эмоции человеку , но и его не придется выбрасывать? по моему это идеально.
Именно тогда я подумала снять для вас новый вкусный урок. Ко мне в гости в мою кондитерскую студию приехала моя постоянная ученица, Ульяна и вместе с ней мы создали потрясающие зефирные тюльпаны. В этом уроке вы научитесь готовить правильную стабильную зефирную массу с быстрой стабилизацией, мы покажем вам как отсадить классические зефирки, а так же научим вас отсаживать тюльпаны, делать к ним лепестки и формировать всю эту красоту в полноценные букеты. Ваши клиенты будут в восторге. И поверьте от таких букетов отбоя не будет на заказы к 8 марта и дню Матери.
Базовый инвентарь:
Состав урока:
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Я думаю многие из вас получали букеты в подарок. Живые цветы это всегда эмоции и это классно, но хороший букет это очень дорого, и он все равно завянет через пару дней…и тут я подумала, а как на счет потрясающего букета из цветов, который не только подарит эмоции человеку , но и его не придется выбрасывать? по моему это идеально.
Именно тогда я подумала снять для вас новый вкусный урок. Ко мне в гости в мою кондитерскую студию приехала моя постоянная ученица, Ульяна и вместе с ней мы создали потрясающие зефирные тюльпаны. В этом уроке вы научитесь готовить правильную стабильную зефирную массу с быстрой стабилизацией, мы покажем вам как отсадить классические зефирки, а так же научим вас отсаживать тюльпаны, делать к ним лепестки и формировать всю эту красоту в полноценные букеты. Ваши клиенты будут в восторге. И поверьте от таких букетов отбоя не будет на заказы к 8 марта и дню Матери.
Базовый инвентарь:
- Миксер
- красители
- кондитерские мешки
- пергамент
- насадки кондитерские
Состав урока:
- Приготовление зефирной массы без уваривания
- Создание разных вкусов
- Отсадка классического зефира
- Отсадка тюльпанов
- Формирование цветочного букета от начала и до конца
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Магический мастермайнд [Юлия Хадарцева]
- Справочник Word. Кратко, быстро, под рукой [Иванов С.С.]
- [Кондитерка] Десерты в баночках Slim cup [Таня Силаева]
- [Кондитерка] Чизкейк San Sebastian Lotus [Таня Силаева]
- Игровые и коучинговые приёмы в работе с с метафорическими картами [Тариф Консультант] [Чеширский Кот] [Анна Моисеенко]
- В отношения на шпильках (25 поток) [Тариф Результат] [Ladies School] [Inna de Almeida]