Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 124.707
- Реакции
- 189.082
3Д торт «Чаша изобилия»
https://skladchik.org/attachments/upload_2022-11-30_7-25-5-png.882048/
Автор: Даяна Лус
Вебинар пройдёт 3 декабря в 14:00
В программе:
3Д торт «Чаша изобилия»
4 вида пирожных «Фрукты»: мандарины, гранат, яблоки, сливы.
Приготовите торт медовик, который можно замораживать.
Изготовите надёжную конструкцию под торт своими руками без специальных форм.
Освоите идеальную технику выравнивания, которая подходит под велюр и мастику.
Узнаете, какие нужны инструменты для выравнивания скульптурных тортов.
Минимальное количество мастики (только для декора).
После прохождения мастер-класса вы поймёте, как адаптировать эту технику под любой торт такого формата.
У каждого фрукта вкусная начинка по необычному рецепту из доступных ингредиентов в любое время года.
Без добавления красителей (кроме покрытия велюром и тонировки мандарина).
Узнаете, как приготовить пирожные впрок и продлить сроки хранения.
Материал доступный для новичков и профессиональных кондитеров. Справиться смогут все!
Стоимость участия 2990 рублей
Продажник:
taplink.cc/dayana.cake/p/b427a5/
СКАЧАТЬ
https://skladchik.org/attachments/upload_2022-11-30_7-25-5-png.882048/
Автор: Даяна Лус
Вебинар пройдёт 3 декабря в 14:00
В программе:
3Д торт «Чаша изобилия»
4 вида пирожных «Фрукты»: мандарины, гранат, яблоки, сливы.
Приготовите торт медовик, который можно замораживать.
Изготовите надёжную конструкцию под торт своими руками без специальных форм.
Освоите идеальную технику выравнивания, которая подходит под велюр и мастику.
Узнаете, какие нужны инструменты для выравнивания скульптурных тортов.
Минимальное количество мастики (только для декора).
После прохождения мастер-класса вы поймёте, как адаптировать эту технику под любой торт такого формата.
У каждого фрукта вкусная начинка по необычному рецепту из доступных ингредиентов в любое время года.
Без добавления красителей (кроме покрытия велюром и тонировки мандарина).
Узнаете, как приготовить пирожные впрок и продлить сроки хранения.
Материал доступный для новичков и профессиональных кондитеров. Справиться смогут все!
Стоимость участия 2990 рублей
Продажник:
taplink.cc/dayana.cake/p/b427a5/
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Срединная империя. Золотой путеводитель по культуре Китая [Татьяна Романова]
- Свойства плодов зонтичных растений [Ольга Данилюк]
- Клуб омоложения и оздоровления [Июль 2025] [Алесь Улищенко]
- Налоговый менеджер особого назначения [TaxLady]
- Осознанные коммуникации [Soft Skills Lab]
- [Аудиокнига] Все дело в папе. Работа с фигурой отца в психотерапии. Исследования, открытия, практики [Юлия Зотова, Мария Летучева]