Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 124.712
- Реакции
- 189.084
3Д торт «Чаша изобилия»
https://skladchik.org/attachments/upload_2022-11-30_7-25-5-png.882048/
Автор: Даяна Лус
Вебинар пройдёт 3 декабря в 14:00
В программе:
3Д торт «Чаша изобилия»
4 вида пирожных «Фрукты»: мандарины, гранат, яблоки, сливы.
Приготовите торт медовик, который можно замораживать.
Изготовите надёжную конструкцию под торт своими руками без специальных форм.
Освоите идеальную технику выравнивания, которая подходит под велюр и мастику.
Узнаете, какие нужны инструменты для выравнивания скульптурных тортов.
Минимальное количество мастики (только для декора).
После прохождения мастер-класса вы поймёте, как адаптировать эту технику под любой торт такого формата.
У каждого фрукта вкусная начинка по необычному рецепту из доступных ингредиентов в любое время года.
Без добавления красителей (кроме покрытия велюром и тонировки мандарина).
Узнаете, как приготовить пирожные впрок и продлить сроки хранения.
Материал доступный для новичков и профессиональных кондитеров. Справиться смогут все!
Стоимость участия 2990 рублей
Продажник:
taplink.cc/dayana.cake/p/b427a5/
СКАЧАТЬ
https://skladchik.org/attachments/upload_2022-11-30_7-25-5-png.882048/
Автор: Даяна Лус
Вебинар пройдёт 3 декабря в 14:00
В программе:
3Д торт «Чаша изобилия»
4 вида пирожных «Фрукты»: мандарины, гранат, яблоки, сливы.
Приготовите торт медовик, который можно замораживать.
Изготовите надёжную конструкцию под торт своими руками без специальных форм.
Освоите идеальную технику выравнивания, которая подходит под велюр и мастику.
Узнаете, какие нужны инструменты для выравнивания скульптурных тортов.
Минимальное количество мастики (только для декора).
После прохождения мастер-класса вы поймёте, как адаптировать эту технику под любой торт такого формата.
У каждого фрукта вкусная начинка по необычному рецепту из доступных ингредиентов в любое время года.
Без добавления красителей (кроме покрытия велюром и тонировки мандарина).
Узнаете, как приготовить пирожные впрок и продлить сроки хранения.
Материал доступный для новичков и профессиональных кондитеров. Справиться смогут все!
Стоимость участия 2990 рублей
Продажник:
taplink.cc/dayana.cake/p/b427a5/
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Декор] Скульптурная живопись [Тариф Основная программа] [Евгения Ермилова]
- Анатомия убеждений [Антон Махновский]
- Метод Бутейко для новичков [Денис Файзуллин]
- Сильная. Спокойная. Готовая. Подготовка к беременности и родам [Ксения Глинкина]
- Искусственный интеллект для инвестора [Базовый] [Дмитрий Черёмушкин]
- Срединная империя. Золотой путеводитель по культуре Китая [Татьяна Романова]