Скачать 9 период 2024-2043: потенциал времени, удачи, жилища [Мария Щербакова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elliot

Администратор
Реакции
188.125
9 период 2024-2043: потенциал времени, удачи, жилища [Мария Щербакова]
.

.
Осталось еще немного, закончится текущий 8 период, и мы вступим в следующий 9-й период, который будет длиться 20 лет, с 2024 по 2023 год.

Спойлер: О КУРСЕ
Спойлер: ЧЕГО ТОЧНО НЕ БУДЕТ НА КУРСЕ

ЧТО БУДЕТ НА КУРСЕ:

Итак, как уже сказала, голословных списков предсказаний не будет.

Время - как океан. Есть приливы и отливы, течения, ветер и погодные условия. Сложность для человека в том, что когда собирается несколько факторов, и система перестает быть линейной, кажется, что все хаотично. На самом деле, каждый фактор имеет свой цикл движения, просто факторов много. В каждый момент времени нужно учитывать не один фактор, а несколько. Это несложно, если знать какие и как) Вот этим и займемся.

1. Рассмотрим все факторы, которые определяют потенциал времени. И для того, чтобы Вы почувствовали их, мы рассмотрим их проявление в 7-м и 8-м периоде - времени, которое Вы проживали - так Вам будет легко понять эти их проявление в 9-м.

2. Рассмотрим цикличное влияние этих факторов на все сферы жизни: здравие, отношения, финансы, бизнес и т.п.

3. Рассмотрим их влияние на те или иные сферы экономики: какие пойдут вверх, какие претерпят изменения, и в связи с этим - какие сферы и профессии будут востребованы (это в том числе к вопросу, какое образование получать).

4. Также, конечно, рассмотрим глобальные вещи, типа предстоящих пандемий, войн, экономических кризисов. Даже если бы я их не включила в программу - Вы бы все равно задали такие вопросы.

5. Рассмотрим, как энергии приходящего времени будут влиять на так называемую личную удачу.

6. Рассмотрим, как приходящее время изменит количество и качество энергии, которое мы получаем из пространства через наше жилище.

7. И, разумеется, ответы на Ваши вопросы.

Я не планирую играть в пророка, и примерять шапку Бога.

Что Вы можете получить на курсе - так это мои знания и мое мнение, человека, который последние 15 лет изучает циклы времени и их влияние на жизнь.

И мое мнение - не истина в последней инстанции. Я не буду ничего навязывать и советовать. Вы будете вольны использовать все, что посчитаете нужным.

А также после курса у Вас будет умение анализировать потенциал времени, благодаря которому сможете сделать собственные выводы.

УРОВЕНЬ ИНФОРМАЦИИ НА КУРСЕ:

Данный курс будет доступен и понятен даже тем, кто ничего не знает о метафизике.

Однако, для тех, кто изучает любые техники, связанные с энергией и вселенной - у Вас инсайтов будет больше, поскольку Вы уже знаете и работаете с законами. Например, получив полное понимание закономерностей течения времени для 9го периода, Вы сможете легко применить их и для любого другого. Например, сможете это использовать для следующего 1-го периода, и далее.

ФОРМАТ КУРСА
Онлайн занятия в вебинарной комнате, на которых Вы будете видеть меня, презентацию, на которой я буду все показывать и рассказывать.

Когда состоится:
21 октября 2023 (суббота) 10.00-15.00 Мск
22 октября 2023 (воскресенье) 10.00-15.00 Мск
28 октября 2023 (суббота) 10.00-15.00 Мск
29 октября 2023 (воскресенье) 10.00-15.00 Мск

Стоимость 27000 РУБ.

- ПРОДАЖНИК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.