Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.857
- Реакции
- 188.125
Абрикосовый тарт [Мария Липская]
Научимся готовить :
песочная основа для тарта
абрикосовое конфи
заварной сливочно-абрикосовый крем
В итоге вы получите:
Письменный рецепт
Видео-запись вебинара
Инвентарь:
Духовка
Плита, сотейник
Погружной блендер
Сито
Перфорированное кольцо 18 см диаметр
Ингредиенты:
пюре абрикосов , миндальная мука , рисовая мука , нутовая мука , сок лимона , кокосовый сахар, сироп из топинамбура , сухой подсластитель (любой) , кукурузный крахмал , ваниль, кокосовое масло , пектин NH, миндальный урбеч , кокосовое молоко
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Научимся готовить :
песочная основа для тарта
абрикосовое конфи
заварной сливочно-абрикосовый крем
В итоге вы получите:
Письменный рецепт
Видео-запись вебинара
Инвентарь:
Духовка
Плита, сотейник
Погружной блендер
Сито
Перфорированное кольцо 18 см диаметр
Ингредиенты:
пюре абрикосов , миндальная мука , рисовая мука , нутовая мука , сок лимона , кокосовый сахар, сироп из топинамбура , сухой подсластитель (любой) , кукурузный крахмал , ваниль, кокосовое масло , пектин NH, миндальный урбеч , кокосовое молоко
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путеводитель по медицинскому цигуну. [Ли Лисян, Твердохлебов А. В.] [Код товара: *4715
- [Шитье] Сумка "Рыба" [Сшей сумку с нами] [Anna Anna]
- Лечение заболеваний в ТКМ. [Начатой В. Г.]
- Феномен 2.0 Взрывной рост личного блога через нейро-описания Reels [Иван Сергеев]
- Нейросети по-взрослому [Тариф Только Мастер-класс] [Владимир Гынгазов]
- Большой проект Хлеб + Игра Магазин-пекарня [busy-bee] [Елена Самсонова]