Elliot
Администратор
- Реакции
- 200.053
Автор: Aнтонина Балакирева
Название: Баночки (2026)
Описание:
Здравствуйте!
Меня зовут Тоня — я изучаю микрофлору кишечника и здоровье долгожителей уже больше 10 лет.
Квашеные овощи и хлеб на закваске — это, по сути, одно и то же волшебство: работа живых микроорганизмов, которые делают еду более полезной, усвояемой и вкусной.
Я искренне верю, что всё больше людей будут задумываться о своём здоровье, возвращаться к простым продуктам, выбирать хлеб на закваске вместо промышленного и чаще добавлять ферментированные овощи в свой рацион. Это не про моду — это про заботу о себе.
Гайд «Баночки» — видеогайд по ферментации овощей.
Вы получите гайд по ферментации и сможете заферментировать ну просто всё, что плохо лежит!
В гайде «Баночки» я собрала основные свои рецепты и очень постаралась объяснить максимально подробно, что такое ферментация и как её делать
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Название: Баночки (2026)
Описание:
Здравствуйте!
Меня зовут Тоня — я изучаю микрофлору кишечника и здоровье долгожителей уже больше 10 лет.
Квашеные овощи и хлеб на закваске — это, по сути, одно и то же волшебство: работа живых микроорганизмов, которые делают еду более полезной, усвояемой и вкусной.
Я искренне верю, что всё больше людей будут задумываться о своём здоровье, возвращаться к простым продуктам, выбирать хлеб на закваске вместо промышленного и чаще добавлять ферментированные овощи в свой рацион. Это не про моду — это про заботу о себе.
Гайд «Баночки» — видеогайд по ферментации овощей.
Вы получите гайд по ферментации и сможете заферментировать ну просто всё, что плохо лежит!
В гайде «Баночки» я собрала основные свои рецепты и очень постаралась объяснить максимально подробно, что такое ферментация и как её делать
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Brutal_cakes] Гайд чизкейки 2.0 (2026)
- [Brutal_cakes] Новые закусочные капкейки (2026)
- [Brutal_cakes] Сборник блюд для уютной осени (2026)
- [Konfect, Ксения Нохрина] Кондитерская классика СССР. Модуль A2. Хитовая классика (2026)
- [Konfect, Ксения Нохрина] Летний Хит (2026)
- [Ks_candymom, Ксения Хохлова] Snickers 2.0 (2023)