Elliot
Администратор
- Реакции
- 200.053
Складчина: Аватар 4. Я больше не играю: путь из чужой жизни к собственной миссии [Николай Щербатюк]
«Аватар 4» — это жёсткий, честный и одновременно тонкий разговор с тем, кто устал жить в арендованной жизни. Здесь — взгляд в упор на социальные роли, чужие миссии и оболочки, которые мы называем собой.
Я веду читателя через поломку привычной идентичности, смерть старого аватара и пугающую пустоту между формами — туда, где остаётся лишь наблюдатель и тихий зов подлинной миссии. «Аватар 4» — это история создания инструмента, через который начинает говорить суть.
Эта книга может быть неудобной, иногда болезненной, иногда нежной до мурашек. Она возвращает зрение. После неё невозможно «развидеть» себя прежнего. Это путь к процессу. Не смотри фильм, стань продолжением.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб
СКАЧАТЬ
«Аватар 4» — это жёсткий, честный и одновременно тонкий разговор с тем, кто устал жить в арендованной жизни. Здесь — взгляд в упор на социальные роли, чужие миссии и оболочки, которые мы называем собой.
Я веду читателя через поломку привычной идентичности, смерть старого аватара и пугающую пустоту между формами — туда, где остаётся лишь наблюдатель и тихий зов подлинной миссии. «Аватар 4» — это история создания инструмента, через который начинает говорить суть.
Эта книга может быть неудобной, иногда болезненной, иногда нежной до мурашек. Она возвращает зрение. После неё невозможно «развидеть» себя прежнего. Это путь к процессу. Не смотри фильм, стань продолжением.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Алгоритмы [Поступашки] [Владислав Васильев]
- [Вязание] Carta — архитектурный жилет спицами с диагональной текстурой [Вяжи.ру] [issuelyric Tae]
- Погружение внутрь себя. 21 практический урок для исследования своего внутреннего мира [Анастасия Романова]
- Придворные карты в Таро [tarot_with_red] [Ирина Калашникова]
- Глюкозный код [Денис Варванец]
- ИИ головного мозга. Как использовать второй мозг и не про*бать первый [Юлия Тимагина]