Elliot
Администратор
- Реакции
- 188.124
Воркбук Back to School
Автор: Марина Тойбар
https://skladchik.org/attachments/235-jpg.940396/
Back to School
Не хочу никому сыпать соль на рану, но сентябрь близко. В первые недели сентября я, как и многие коллеги, обычно провожу вводные уроки, на которых мы обсуждаем тему прошедших летних каникул и школу.
В этом году мои ученики готовятся к ОГЭ, поэтому сразу будем совмещать вводные уроки с подготовкой к экзамену.
Воркбук включает в себя форматные задания на говорение, аудирование, чтение, письмо.
Темы: "Каникулы и путешествия", "Школа". Также затрагиваются темы использования технологий и искусственного интеллекта в обучении, особенности и принципы обучения в школах Финляндии и Китая.
В видео, на которых основаны задания, много пищи для размышлений, поэтому отмолчаться у студентов вряд ли получится.)
Тетрадь подойдёт для подростков уровня В1, которые готовятся к ОГЭ.
Тетрадь в формате pdf. Работает корректно в бесплатных pdf-читалках Adobe Acrobat Reader и Foxit Reader. Также можно распечатывать и использовать на офлайн-занятиях.
Ранняя цена актуальна до 1 сентября. Кто не успел, тот опоздал.))
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Марина Тойбар
https://skladchik.org/attachments/235-jpg.940396/
Back to School
![[IMG] [IMG]](https://vk.com/emoji/e/f09f91a9e2808df09f8fab.png)
Не хочу никому сыпать соль на рану, но сентябрь близко. В первые недели сентября я, как и многие коллеги, обычно провожу вводные уроки, на которых мы обсуждаем тему прошедших летних каникул и школу.
В этом году мои ученики готовятся к ОГЭ, поэтому сразу будем совмещать вводные уроки с подготовкой к экзамену.
Воркбук включает в себя форматные задания на говорение, аудирование, чтение, письмо.
Темы: "Каникулы и путешествия", "Школа". Также затрагиваются темы использования технологий и искусственного интеллекта в обучении, особенности и принципы обучения в школах Финляндии и Китая.
В видео, на которых основаны задания, много пищи для размышлений, поэтому отмолчаться у студентов вряд ли получится.)
Тетрадь подойдёт для подростков уровня В1, которые готовятся к ОГЭ.
Тетрадь в формате pdf. Работает корректно в бесплатных pdf-читалках Adobe Acrobat Reader и Foxit Reader. Также можно распечатывать и использовать на офлайн-занятиях.
Ранняя цена актуальна до 1 сентября. Кто не успел, тот опоздал.))
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лечение заболеваний в ТКМ. [Начатой В. Г.]
- Феномен 2.0 Взрывной рост личного блога через нейро-описания Reels [Иван Сергеев]
- Нейросети по-взрослому [Тариф Только Мастер-класс] [Владимир Гынгазов]
- Большой проект Хлеб + Игра Магазин-пекарня [busy-bee] [Елена Самсонова]
- Поиск и привлечение инвесторов в IT стартапы [stepik] [Владислав Тарасенко]
- Щелкунчик [busy-bee] [Елена Самсонова]