Архив БИЗНЕС МАРАФОН ПО ЗАРАБОТКУ ОТ КОМАНДЫ FREESLIV

5,00 звёзд Оценок: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

afrikanec

Администратор
Реакции
172.060
Наша тема бизнес под ключ пользуется спросом, но из-за высокой цены не каждый может себе это позволить.

Что мы предлагаем:

✅ Трендовый формат онлайн-бизнеса;
✅ Полностью настроенный и нашпигованный всеми необходимыми плагинами сайт;
✅ Ресурс, наполненный информационными товарами. Ресурс, который будет приносить доход;;
✅ Обучение от А до Я: как создать ресурс, как эффективно управлять им, как продвигать, как делегировать, автоматизировать, и мн.др.;
✅ Возможность начать получать первые продажи уже с первых недель после создания проекта;
✅ Поддержка по всем вопросам в течение 30 дней после окончания обучения.

Мы проведем тебя за руку — шаг за шагом создавая твой новый онлайн-бизнес!
В итоге у тебя будет сайт,
который будет приносить прибыль доход.

ЭТО УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КОТОРОМУ НА СЕГОДНЯ НЕТ АНАЛОГОВ НА РЫНКЕ!

Сколько можно зарабатывать?

Это вопрос на миллион долларов.

Естественно, всё зависит от твоего желания, работоспособности и амбиций.
Можешь рассчитывать на 2-3 часа работы в день, если устроит доход от 1000$ в месяц. Кто-то выходит на такой доход через 2-3 месяца, кто-то через 5-6. Опять же, зависит от твоих амбиций и работоспособности. По факту, с развитием проекта и последующей автоматизацией, время работы уменьшается до 1-2 часов в месяц. Я расскажу тебе, как это делается.
При желании работать и развивать проект, в среднем за год можно выйти на доход до 5.000-10.000$, а то и больше.
Возможности масштабирования и дохода безграничны!

Что требуется от тебя?

1️⃣ Желание развиваться и развивать свой бизнес;
2️⃣ 1-2 часа работы в день на первых этапах.

Почему тебе НЕ стоит вписываться:

❌ Если ты «чайник» в интернете и компьютерах. Если ты не знаешь, как установить Word на свой компьютер, в онлайн-бизнесе тебе разбираться будет не просто;
❌ Если ты не хочешь учиться новому. Свой бизнес не для тех, кого нужно тыкать носом в каждый шаг, который нужно сделать, а для тех, кто готов развиваться. Я не приведу за тебя клиентов. Мы научим их приводить самостоятельно;
❌ Если ты не умеешь пользоваться поиском и искать нужную информацию. Читай предыдущий пункт;
❌ Если ты не готов потратить 1-2 часа работы в день на развитие проекта. Мы не обещаем золотых гор, «кнопки бабло» и пассивного дохода без усилий;
❌ Если ты думаешь, что после создания бизнеса тебе ничего не нужно будет делать, а только грести деньги лопатой.

Что будет?

• Мы вместе с тобой создадим с нуля сайт, настроим его, установим все необходимые плагины.
  • Зарегистрируем и подключим все необходимые сервисы.
  • Создадим структуру сайта, все категории и разделы.
  • Установим стиль и настроим внешний вид.
  • Создадим активность на сайте с помощью тысяч фейковых пользователей.
  • Наполним сайт контентом и полностью подготовим к приёму клиентов.
  • Подключим магазин для приёма оплат.
  • Приступим к продвижению сайта.
  • Получим первые продажи.

Какие сроки?

То, на что новички тратят годы, мы сделаем вместе с тобой за 30 дней.

Те самые 20% усилий, чтоб получать 80% результата!

Какие нужны вложения?

Твои базовые расходы это: приобрести домен за 18$ на год, и раз в месяц продлевать хостинг за 11$ (так же могут быть дополнительные сервисы, по желанию — ещё ≈10$).
Плюс, по желанию можешь нанять сотрудника за минимальный оклад, который будет делать за тебя всю основную работу. Это уже вопрос делегирования и автоматизации.

Ну и остальные расходы зависят от твоих финансовых аппетитов. А конкретно: вкладываешь больше — получаешь больше. Речь идёт о рекламе, конечно. Минимальный рекомендуемый бюджет на рекламу 20-50$ уже в первые недели работы принесут первые продажи. По факту, на каждый затраченные доллар ты сможешь зарабатывать 5-10 долларов, и даже больше.
Мы дадим разные варианты платного и бесплатного привлечения клиентов на твой сайт.

Скажу честно: Всегда и везде приходится вкладывать время и/или деньги. Есть куча времени — вкладываешь время. Но потребуется больше времени, чтоб подняться на вершину.
Есть куча денег — вкладываешь деньги, покупая время и получешь более быстрый и мощный результат. Гораздо проще арендовать вертолёт и взлететь на вершину за пару минут, чем подниматься пешкарусом неделю.
Можно распределять вложение времени и денег так, как тебе удобно. Здесь нет жёстких правил.

Как это будет?

Это будет групповой практический тренинг (воркшоп), где ты получаешь все необходимые обучающие материалы: текстовые инструкции, скриншоты, видео-уроки.
Плюс, ты получишь весь необходимый софт бесплатно: платные скрипты и плагины.

Весь процесс выглядит так:
Ты изучаешь информационный блок, выполняешь задание, задаёшь вопросы, если что непонятно.
После выполненного задания получаешь новый информационный блок и задание. И так далее. До результата.

Вместе с единомышленниками и с моей поддержкой в течение 30 дней ты создашь свой крутой информационный ресурс, который будет приносить тебе хорошие деньги долгие годы.

Ниже представлен далеко не полный перечень пунктов, которые будут пройдены в обучении:

Программа марафона:
Тренинг:
  1. Регистрация домена
  2. Регистрация и настройка хостинга
  3. Установка движка XenForo
  4. Все главные настройки движка
  5. Подключение и настройка сервиса CloudFlare
  6. Установка всех необходимых дополнений
  7. Настройка дополнений
  8. Создание групп пользователей и настройка их прав
  9. Создание структуры сайта: категории, разделы, страницы
  10. Настройка Рекапчи
  11. Регистрация и настройка корпоративной почты
  12. Настройка почтового SMTP-сервера
  13. Добавление сайта в вебмастеры Яндекса и Гугла
  14. Активация фейковых пользователей (около 5000 штук)
  15. Регистрация и настройка магазина Free-Kassa
  16. Создание и настройка платных повышений прав
  17. Настройка платёжных шлюзов
  18. Создание главных тем-инструкций (условия, как скачивать, правообладателям и т.д.)
  19. Установка и настройка дизайна сайта
  20. Создание и установка логотипа и фавикона
  21. Наполнение сайта контентом (раздачи)
  22. Бесплатное продвижение
  23. Платное продвижение
  24. Продажи, как делать больше
  25. Правовые аспекты, безопасность, анонимность
Бонусы:
  1. Как создать лучший ресурс вне конкуренции
  2. Секреты работы с правообладателями

Бонусы

Бонус 1:
«Как создать лучший ресурс вне конкуренции»

Этот материал не для тех, кто хочет срубить деньжат на своём сайте. Это для тех, кто хочет создать лучшую площадку для своих пользователей, которые будут «жить» на твоём форуме, а не просто тыкать кнопку «скачать». Этот гайд для тех, кто готов вложить гораздо больше времени, чем 2-3 часа в день, кто достаточно амбициозен и горит желанием создать конкурентный ресурс по типу наших проектов (а может и переплюнуть его).

Ты узнаешь фишки, внедрив которые, твои пользователи будут с радостью проявлять много активности на твоём сайте, улучшая поведенческие факторы.
С помощью приёмов геймификации ты дашь своим пользователям то, что они хотят. Они же взамен отблагодарят тебя, наполняя сайт уникальным контентом и создавая нужную атмосферу.

Мы откроем тебе все секреты и лайфхаки, собранные за годы опыта для того, чтоб создать активный и саморазвивающийся сайт. Расскажу о том, как развивались наши ресурсы и что мы внедряли для того, чтоб ресурс стал топовым.

Бонус 2: «Секреты работы с правообладателями»

Это не для тех, кому всё равно на своих пользователей, и кто не хочет заморачиваться сохранением тем. А так же, мы не отдадим этот мануал всем и каждому, так как не хотим распространять эти секреты по всему свету.

В данном мануале я раскрываю свои секреты, о которых не знает никто (кроме моих клиентов). Если же кто-то знает, то единицы. Мы придумали эту систему более 5 лет назад, когда только начинали писать на почту свои жалобы правообладатели.

«Что здесь может быть такого?» — спросишь ты. «Написал правообладатель, удаляем тему и дело с концом».
Соль в том, что мне жалко удалять темы, потому что темы — это трафик. Трафик — это деньги.
Мало того, забота о пользователях — мой главный приоритет, поэтому оставлять своих юзеров без материалов мне тоже не хотелось.
Поэтому мы придумали способ, как делать так, чтобы темы по жалобам не удалялись, и более того — чтоб оставались живыми ссылки в темах. При этом, чтобы правообладатели отставали, и даже были довольны. Да, это работает не в 100% случаев, а где-то в 80%, но это уже большой плюс — сохранить 80% тем и рабочие ссылки в них, не удаляя.

Так же в мануале есть информация о том, что делать, если в друг заблокировали сайт, и как его быстро восстановить с минимальными последствиями.

Мы наполним твой сайт контентом

Чтоб стартануть твой онлайн-бизнес максимально быстро, с помощью парсинга мы наполним твой ресурс десятками тысяч тем с цифровыми товарами. Это даст тебе существенное преимущество, быстрые продажи, и быстрее пули выведут твою площадку в поиск, ежедневно приводя новых клиентов.

Цена вопроса?

Всего в наличии 4 пакета.

Минимальный
Самый 1-й и самый дешёвый — все материалы обучения без бонусов и без возможности задавать вопросы. Для тех, кто привык всё делать сам, кто уверен, что разберётся во всём и сделает в лучшем виде без поддержки. В целом, все инструкции будут даны понятным и подробным образом. Ты знаешь, я по другому не умею.

Стандартный
2-й пакет для тех, кто хочет получать поддержку по всем вопросам. В том числе спустя 30 дней после завершения обучения. А так же, для тех, кому интересна групповая движуха в общем чате, обмен опытом и дополнительная мотивация от «соревновательного эффекта». В этом пакете присутствует первый бонус «Как создать лучший ресурс вне конкуренции».

Продвинутый
3-й пакет для тех, кто хочет получить всего побольше, чтоб прийти к высоким результатам максимально быстро и легко. Для тех, кто хочет получить в своё распоряжение всё доступное «оружие», чтоб молниеносно взорвать рынок продажами и создать лучший ресурс. В этом пакете ты так же получишь бонус «Секреты работы с правообладателями». Так же мы наполним твой сайт 20.000 темами.

Максимальный
4-й пакет — мы всё делаем для тебя под ключ. Ты получаешь на руки уже готовый проект, настроенный, наполненный контентом, с крутым дизайном и готовый к продажам. На твоём готовом сайте будет уже более 50.000 тем и почти 5000 зарегистрированными пользователей. А так же мы отдадим вам все обучающие материалы и бонусы.

Содержание / Пакет
Минимальный
Стандартный
Продвинутый
Максимальный
Обучающие материалы
1610655240124.png
1610655240124.png
1610655240124.png
1610655240124.png
Весь необходимый софт и плагины
1610655240124.png
1610655240124.png
1610655240124.png
1610655240124.png
Поддержка 30 дней в групповом чате
1610655269844.png
1610655240124.png
1610655240124.png
1610655240124.png
Бонус 1: «Как создать лучший ресурс»
1610655269844.png
1610655240124.png
1610655240124.png
1610655240124.png
Бонус 2: «Секреты работы с правообладателями»
1610655269844.png
1610655269844.png
1610655240124.png
1610655240124.png
Наполнение сайта 20.000 тем
1610655269844.png
1610655269844.png
1610655240124.png
1610655240124.png
Наполнение сайта +60.000 тем
1610655269844.png
1610655269844.png
1610655269844.png
1610655240124.png
Создание проекта «под ключ»
1610655269844.png
1610655269844.png
1610655269844.png
1610655240124.png
Стоимость
150 99 $
180 135 $
300 259 $
1500 900 $

Какие гарантии?

Мы гарантируем тебе, что помогу создать работающий, полностью настроенный ресурс, наполненный контентом и готовый к обработке клиентов.
Как ты будешь его развивать, сколько уделять проекту времени и сколько на нём зарабатывать — это уже зависит от тебя и твоих амбиций.
Мы можем дать гарантию успешного заработка в твоём бизнесе ровно настолько, насколько ты можешь гарантировать принимать в его развитии активное участие и следовать моим рекомендациям.

А как же конкуренция?

Закономерный вопрос. Ты думаешь, зачем мне создавать конкурентов?
Во-первых: я не верю в конкуренцию в том понимании, в котором это обычно представляется. Если у тебя есть голова на плечах, если ты знаешь, что предложить людям и как это подать — ты всегда будешь в плюсе, не взирая на кучу конкурентов. Посмотри, сколько в твоём городе продуктовых (или любых других) магазинов. И постоянно открываются новые. Никто почему-то не боится конкуренции. Или взять те же салоны связи, которые всегда работают бок о бок, и не испытывают нехватки в клиентах.
Во-вторых: конкуренция позволяет развиваться и улучшать качество продукта или услуг — это стимулятор развития. Да, подобных ресурсов полно, но большинство зарабатывают копейки. А действительно качественных, на которых зарабатывают хорошие деньги — мало. Мы расскажем тебе, как выйти в топ, выделяясь среди остальных.
В-третьих: при правильном отношении в дальнейшем конкуренты становятся партнерами и развивают тему вместе. Чем больше людей запрыгнет в эту лодку, тем больше выгоды мы все получим в перспективе. Уверен, каждый из нас может привнести с собой некие знания, опыт или дополнительные идеи как масштабироваться, продвигаться и зарабатывать еще больше. Но это уже отдельная история на будущее, здесь я не буду об этом...

Тема скоро умрёт?

Мы наивно полагал так ещё года 3 назад. Но опыт показывает, что тема живее всех живых. Да, всё не так радужно и просто, как было 7 лет назад, но индустрия будет жить ещё долгие годы и зарабатывать будет можно в любом случае. При чём, я расскажу, как будет меняться рынок в будущем и как можно будет зарабатывать, даже когда всё станет «совсем непросто». Но зарабатывать смогут лишь те, кто сейчас успеет запрыгнуть в последний вагон.

Последнее редактирование:

Dayenira

Platinum
Реакции
52
Брала пакет "под ключ". Я была просто в шоке, с какой скоростью всё было сделано! Готовый, функционирующий форум и материалы-руководства чтобы вникнуть в специфику темы - базовый набор чтобы начать работать и зарабатывать. В процессе реализации проекта не обошлось без нюансов. Исправили, опыт учли :) - куда без этого.. Думаю, это стоящая тема. Теперь у меня есть возможность сделать то и так, как я всегда хотела. Надеюсь, моё виденье форума принесёт мне не только моральное удоволетворение, но и деньги)). @afrikanec делал всё быстро и без "лишних" объяснений, если бы я совсем не "в теме", было бы тяжко. Но и это мне часто не помогало. Будьте готовы впахивать - конкуренция большая. Как и рынок онлайн-курсов и желающих получить их на халяву ;). Ещё раз спасибо, за создание моего нового детища!
Удачи нам всем!

Arsenicum

VIP складчик
Реакции
19
Приветствую!
В конце декабря купил пакет "Максимальный". Купил именно этот пакет потому-что последний раз "брал в руки" IT лет пятнадцать назад да и то цискарем. Предполагал получить рабочий сайт и особо не напрягаться. Получилось так и не так. То есть всё, что обещал @afrikanec он выполнил, причем от момента перевода денег до вручения мне ключей от сайта прошла неделя, что-ли, с новогодними праздниками внутри. Но естественно, как это обычно бывает, полученного оказалось мало, захотелось большего и стало понятно, что с нуля я бы этот сайт со всеми прибамбасами не собрал бы. Слишком погружаться надо, а уже лень. А вот править готовый сайт и экспериментировать с плагинами помня о бэкапах оказалось самое то. Сайт пока не продвигал, продолжаю конфигурить, но для собственного удовольствия, пора с этим заканчивать и выводить сайт в дивный новый мир. Короче говоря: На бабки не кинули, всё, что обещали и даже больше дали, на вопросы отвечали, всё работает, претензий ни к кому нет, благодарность есть. Удачи!

Маринуля

Platinum
Реакции
231
Всем привет!
Участвовала в марафоне.
За три недели создала сама, своими руками работоспособный сайт. Ну, как сама, конечно же с наиподробнейшими инструкциями со скриншотами, где пошагово объясняется куда зайти, на что нажать. Инструкции очень продуманы и детальны, это мне очень понравилось.
И под тщательным присмотром уважаемого @afrikanec , который оперативно отвечал на возникшие вопросы.
Справится даже блондинка))
В итоге все получилось : сайт с темами, подписчики.
Осталось только продвигать и развивать свое детище.
Рекомендую этот марафон тем, кто хочет получать дополнительную прибыль, а со временем сделать это основным доходом.
Благодарю всей душой!

acharya3

Премиум
Реакции
1
Приветствую!
Участвовал в марафоне по заработку, приобрел пакет продвинутый в который входят +20 000 тем. Очень выгодное предложение на мой взгляд, т.к наполнять сайт самому таким количеством тем очень проблематично. На момент окончания марафона сделал готовый, работающий сайт с кучей тем, настроенной системой получения оплаты, а также, самое важное, получил большое количество материалов по рекламе и дальнейшему продвижению проекта.
Больше всего в марафоне понравились подробные инструкции, как и что делать, следуя которым обязательно получишь результат. Марафон подойдёт тем, кто до сих пор искал "рабочую схему заработка" - поздравляю, вот она! Особая благодарность автору @afrikanec за отличный курс, поддержку и консультации на протяжении всего марафона!

alister33

Platinum
Реакции
0
Всем привет!
Хочу оставить отзыв и поделиться своими впечатлениями от участия в марафоне. Я выбрал пакет продвинутый и с уверенностью могу сказать, что мои ожидания были оправданы и даже больше)
Был полноценный мастер-класс, никакой теории и прочей ерунды. Только практика, только хардкор. Не имея до этого никакого аналогичного опыта, я смог собрать свой собственный сайт, настроенный и наполненный контентом. Уроки составлены подробно, с объяснениями - что, зачем и почему. И что самое главное - весь марафон проходит под руководством и наблюдением его создателя - afrikanec, который следит за прогрессом каждого участника, отвечает на вопросы и постоянно помогает. (Даже не знаю откуда у него столько времени). Мне понравилась ответственность, с которой подешел автор к этому. Так что, будущие участники марафона - вам будет с кого взять пример)
Однозначно рекомендую поучаствовать. Ведь самое ценное это ведь даже не знания, а свой собственный опыт, который вы приобретёте в процессе (ну и конечно же возможность получить дополнительный источник дохода).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.