Blender wizardry crash 8 [Андрей Мартынов]

Elliot

Администратор
Реакции
200.053
Складчина: Blender wizardry crash 8 [Андрей Мартынов]

Сложно описать словами, чтобы это не звучало как реклама, GPT-6 очень хорош. Все задачи, которые я ему скормил, он выполнил на твёрдую четверку (если не принимать во внимание shading и свет). Никакого cherrypicking'a не было.

Я принципиально не поднимаю вопроса этичности использования AI и воровства чужих работ — раздутое эго и технолуддизм я не разделяю. Все тесты сделаны just for fun.

Идём в ногу со временем, используем новые инструменты дальше.
Берём проекты, на которые раньше не было времени/желания. Цель не стать мировым специалистом и заслуженным artist'ом, а просто узнать себя лучше. Остальное — сайдквесты.

Дешево, быстро, немного непредсказуемо. Забираю в пайплайн, думаю, мы с ним надолго. Буду делиться всем, что сейчас тестирую и изучаю дальше.

Кто хочет разобраться в теме и повысить свой грейд, сейчас лучшее время для этого.

15 уроков, множество project file'ов, шейдеров и хинтов. Вместе проходим самые сложные ключевые точки в текстурах, свете и композиции. Делимся опытом взаимодействия с AI и пожинаем плоды технического прогресса.

Легче и быстрее ещё не бывало — нам буквально остаётся самое интересное, цвет, свет и фактура.

Программа:

Bнтерфейс
Bнтро в шейдинг
Блокаут
Гобо, imperfections
Пейзажи
Интро в анимацию
Падающие шейпы
Интро в анимацию 2
Банковские иллюстрашки
Персонажка
Продуктовый рендер