Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

afrikanec

Администратор
Реакции
172.060
Что такое Freesliv?

Freesliv - сервис хранения полезной и приватной информации. Сервис предоставляет пользователям возможность доступа к огромной базе информационных продуктов в сфере заработка в интернете, интернет-маркетинга, программирования, веб-дизайна и др.

Нашем проект был начат 14 сентября 2014 года.

На данный момент общее количество уникальных материалов насчитывает более 190.000, подавляющее большинство из которых вы не найдете в сети в публичном доступе.

Оформив платную подписку вы сможете скачивать любые материалы с сайта в любых количествах без каких либо ограничений.

Все инфопродукты находятся на самых популярных облачных хранилищах. GoogleDirve, CloudMail, Mega.nz, ЯндексДиск и т.д. Половины курсов доступы для просмотра онлайн.

Виды подписок:

Премиум подписка - дает доступ ко всем инфопродуктам на ресурсе, кроме контента с пометкой Эксклюзив или Platinum.

Platinum подписка дает доступ ко всем материала на сайте, кроме VIP контента.

VIP подписка - открывает доступ абсолютно ко всему контенту на сайте. Включает все привилегии Премиум и Platinum подписки. Дополнительно вы получите:
  • Доступ в приватный раздел. В котором находятся материалы которые по тем или иным причинам не могут быть видны для всех пользователей.
  • Позволяет скачивать любые инфопродукты включая Эксклюзив и Platinum
  • Участия в любых складчинах без оплаты взноса.

Складчины - что это? - Подробнее ЗДЕСЬ

Складчина- совместная покупка информационного продукта, в целях экономии пользователи делят цену любого цифрового продукта на количество желающих, а не платят его полную стоимость.

КАК ОФОРМИТЬ ПЛАТНУЮ ПОДПИСКУ ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ

Возможно, Вас ещё заинтересует:

art

VIP складчик
Реакции
25
Фрислив - качественный ресурс. Развивается.
Как по мне, устраивает на 90%.
Из-за того что ресурс всё же коммерческий, то 10% негодования - это политика руководства по введению новых градаций.
Получается, покупаешь премиум обещают доступ на всё, вводят складчины, начинаешь покупать складчины, вводят вип.
Один раз заплатить не получится. Хорошие психологи и математики организовали этот проект. Но слабые маркетологи.
Нельзя так поступать с самыми лояльными клиентам (я - клиент, так как оплачиваю доступ и складчины) - нам нужна стабильность.

SaVanT

Складчик
Реакции
13
Фрислив - качественный ресурс. Развивается.
Как по мне, устраивает на 90%.
Из-за того что ресурс всё же коммерческий, то 10% негодования - это политика руководства по введению новых градаций.
Получается, покупаешь премиум обещают доступ на всё, вводят складчины, начинаешь покупать складчины, вводят вип.
Один раз заплатить не получится. Хорошие психологи и математики организовали этот проект. Но слабые маркетологи.
Нельзя так поступать с самыми лояльными клиентам (я - клиент, так как оплачиваю доступ и складчины) - нам нужна стабильность.
Не могут же они себе в убыток работать, вот и приходиться корректировать работу со временем. Но что самое главное - это то, что мы как клиенты получаем намного больше выгоды, если используем эту всю полученную информацию с freesliv.
P.S. ну ребята фрислива всё-равно немного погорячились...

Последнее редактирование:

da4kgr3y

Складчик
Реакции
12
С каких проэктов еще идет слив кроме складчика сеоха итд?
мое основное негодование, это цены на пожизненный абонемент ) да о чем говорить, приват читы пожизненный 100 евро стоит :)

afrikanec

Администратор
Реакции
172.060
С каких проэктов еще идет слив кроме складчика сеоха итд?
мое основное негодование, это цены на пожизненный абонемент ) да о чем говорить, приват читы пожизненный 100 евро стоит :)
Доступ куплен на 25 различных сайтов для слива информации.
Какие приват читы? :)
У нас на сайте инфы собрано на десятки миллионов рублей.

art

VIP складчик
Реакции
25
Доступ куплен на 25 различных сайтов для слива информации.
Какие приват читы? :)
У нас на сайте инфы собрано на десятки миллионов рублей.
Вы большие молодцы. Красавцы. Никто не спорит. Какую стоимость назначать - Ваше коммерческое дело и никто не имеет права Вам указывать.
Весь вопрос не в сумме, а в постоянстве ценовой политики. Когда платить несколько раз приходится за то, что вроде бы уже было выкуплено, это бесит. Вот и начинаем мы, пользователи, искать альтернативы Вашему ресурсу.

steam

Складчик
Реакции
3
Да на самом деле чего ныть то? Мы свободные люди, у нас есть выбор: захотел-купил, не захотел-не купил. Всё.

da4kgr3y

Складчик
Реакции
12

vova282

Складчик
Реакции
4
Подождем когда цену на подписку уронят, не успел за 600 р продлить

Malikoff

Складчик
Реакции
2
Это просто Клондайк какой-то . Насколько оправда покупка платинового статуса на бессрочной основе? Есть мнения?

afrikanec

Администратор
Реакции
172.060
это точно Клондайк :)
Вы сами глядя на наш ресурс, можете понять. Насколько актуальна покупка платного статуса.
В ближайшее время еще будут добавлены десятки новых разделов и сотни новых складчин.

Последнее редактирование модератором:

arc2406

Складчик
Реакции
3
Хороший ресурс, много полезной инфы в одном месте. Думаю, может поучаствовать в партнерке этого сайта. У кого есть отзывы о партнерской программе?

web

Складчик
Реакции
0
Да, желательно почитать, как партнеры здесь зарабатывают?
И какая армия партнеров? Есть ли статистика

ZXEvgeny

Складчик
Реакции
0
Добрый день. К каким известным складчинам меня подключат за оплату подписки не могу найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.