Elliot
Администратор
- Реакции
- 200.053
Складчина: Claude головного мозга. Как освоить профессию будущего и зарабатывать в эпоху искусственного интеллекта [Азат Валеев]
Я однажды начал использовать Claude — и перестал тонуть в задачах, которые раньше съедали всё время.
В этой книге я собрал 70 реальных сценариев из своей жизни и бизнеса. Всё, что здесь написано — я сам делаю каждый день. Прочитал главу — применил сегодня. Тысячи людей спрашивали меня: с чего начать, как не потеряться, что вообще делать с этим Claude. Эта книга — мой ответ.
Формат pdf
Цена 1000 руб.
СКАЧАТЬ
Я однажды начал использовать Claude — и перестал тонуть в задачах, которые раньше съедали всё время.
В этой книге я собрал 70 реальных сценариев из своей жизни и бизнеса. Всё, что здесь написано — я сам делаю каждый день. Прочитал главу — применил сегодня. Тысячи людей спрашивали меня: с чего начать, как не потеряться, что вообще делать с этим Claude. Эта книга — мой ответ.
Формат pdf
Цена 1000 руб.
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Наследник Престола – Путь Силы: Фундамент для Будущей Легенды [Иван Загорский]
- Как начать продавать на Ozon [Альфа Курс] [Ренат Ахметзянов]
- Экология – это интересно [Владимир Бабенко]
- Остеопатическая и мануальная коррекция овала лица. Устранение второго подбородка [Ксения Корнеева]
- Базовые навыки работы в Microsoft Excel [Альфа Курс]
- Введение в психологию [TTC] [Кэтрин А. Сандерсон]