Elliot
Администратор
- Реакции
- 188.125
[Декор] Комплект из двух видео мастер-классов “Год Дракона” [Елена Якимова]
https://skladchik.org/attachments/god-drakona-jpg.950436/
Видео мастер-класс “Малифисента”
Героиня сказки “Малифисента” – это не только Анджелина Джоли с забавными рогами, это могущественная волшебница, которая превращалась в Дракона.
На этом уроке мы с вами создадим нтерьерную подвеску или елочное украшение с необычным кабошоном в виде драконьего глаза.
Давайте отдохнем от ванильно-цветочного декупажа и погрузимся в мистическую атмосферу при создании этого необычного украшения. Эту технику вы также можете применить в других работах, кабошон можно разместить на шкатулке или ключнице, а также можно выполнить в разных цветах. Смотрится он потрясающе реалистично и сразу обращает на себя внимание.
В этом мастер-классе я покажу как задекорировать бутылку в виде книги, однако, сразу хочу отметить, что в данной технике вы легко можете задекорировать заготовку шкатулки-книги или ежедневник. В начале мастер-класса я расскажу о том, что нужно учесть при работе с этими вариантами.
Нам предстоит очень насыщенный урок по созданию действительно классного предмета декора. Материалы будем использовать доступные, все ссылки на молды и прочее предоставляются после оплаты. Срок доступа к видео неограничен по времени.
- ПРОДАЖНИК
https://skladchik.org/attachments/god-drakona-jpg.950436/
Видео мастер-класс “Малифисента”
Героиня сказки “Малифисента” – это не только Анджелина Джоли с забавными рогами, это могущественная волшебница, которая превращалась в Дракона.
На этом уроке мы с вами создадим нтерьерную подвеску или елочное украшение с необычным кабошоном в виде драконьего глаза.
Давайте отдохнем от ванильно-цветочного декупажа и погрузимся в мистическую атмосферу при создании этого необычного украшения. Эту технику вы также можете применить в других работах, кабошон можно разместить на шкатулке или ключнице, а также можно выполнить в разных цветах. Смотрится он потрясающе реалистично и сразу обращает на себя внимание.
- Работа с силиконовыми молдами и самозатвердевающей массой
- Работа с трафаретом и рельефной пастой
- Создание реалистичного рельефа радужки глаза
- Окрашивание радужки с красивыми переходами
- Работа с эпоксидной смолой
- Окрашивание рельефа
В этом мастер-классе я покажу как задекорировать бутылку в виде книги, однако, сразу хочу отметить, что в данной технике вы легко можете задекорировать заготовку шкатулки-книги или ежедневник. В начале мастер-класса я расскажу о том, что нужно учесть при работе с этими вариантами.
Нам предстоит очень насыщенный урок по созданию действительно классного предмета декора. Материалы будем использовать доступные, все ссылки на молды и прочее предоставляются после оплаты. Срок доступа к видео неограничен по времени.
- Создание формы книги вокруг бутылки
- Создание реалистичной обложки и корешка
- Работа с силиконовыми молдами и самозатвердевающей массой
- Работа с эпоксидной смолой
- Окрашивание рельефа
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
- ПРОДАЖНИК
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путеводитель по медицинскому цигуну. [Ли Лисян, Твердохлебов А. В.] [Код товара: *4715
- [Шитье] Сумка "Рыба" [Сшей сумку с нами] [Anna Anna]
- Лечение заболеваний в ТКМ. [Начатой В. Г.]
- Феномен 2.0 Взрывной рост личного блога через нейро-описания Reels [Иван Сергеев]
- Нейросети по-взрослому [Тариф Только Мастер-класс] [Владимир Гынгазов]
- Большой проект Хлеб + Игра Магазин-пекарня [busy-bee] [Елена Самсонова]