Elliot
Администратор
- Реакции
- 200.056
Мастер-класс по созданию камня на стене
Елена Юрьева
https://skladchik.org/attachments/mu3iwi1udk8-jpg.930822/
Научу всему , чтобы даже Самая хрупкая девочка смогла создать красоту своими нежными ручками
И как сказала одна девушка: " Не важно какими инструментами ты владеешь, сколько тебя денег , а важно сколько любви ты вкладываешь в это дело..руками хрупкой женщины можно создать нереальную красоту "
Мой дом родил меня, как творческого человека, я нашла себя и это невероятно круто . Создавайте Свой Мир ..самый невероятный!!
Девочки, вперёд творить свой мир , свой самый УЮТНЫЙ Дом
Камни не боятся ничего , любые формы и размеры, цвет только Ваш выбор..хоть белый )
Состав отличается от составов для брусчатки и прочих.
Цена 3800 руб (указана в Инстаграм)
Описание vk.com/dar.urjevoi?w=wall15136528_4619
- ПРОДАЖНИК
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Елена Юрьева
https://skladchik.org/attachments/mu3iwi1udk8-jpg.930822/
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Научу всему , чтобы даже Самая хрупкая девочка смогла создать красоту своими нежными ручками
И как сказала одна девушка: " Не важно какими инструментами ты владеешь, сколько тебя денег , а важно сколько любви ты вкладываешь в это дело..руками хрупкой женщины можно создать нереальную красоту "
Мой дом родил меня, как творческого человека, я нашла себя и это невероятно круто . Создавайте Свой Мир ..самый невероятный!!
Девочки, вперёд творить свой мир , свой самый УЮТНЫЙ Дом
Камни не боятся ничего , любые формы и размеры, цвет только Ваш выбор..хоть белый )
Состав отличается от составов для брусчатки и прочих.
Цена 3800 руб (указана в Инстаграм)
Описание vk.com/dar.urjevoi?w=wall15136528_4619
- ПРОДАЖНИК
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 10 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Аналитика акций и инвестиционные идеи для опытных и начинающих инвесторов [№4, на 12 месяцев с 01.12.2026] [mozgovik.com] [Тимофей Мартынов]
- Подписка на контент (октябрь 2026) [Тариф Ебковская] [Лука Ебков]
- [Скидка] Воздушный бодибилдинг [Повтор]
- Деньги бесплатны (перевод) [Роуз Лоуренс]
- Domestika Plus — подписка на творческие онлайн-курсы [№1 на 1 месяц] [domestika.org]