Скачать Денежная мастерская [Тариф Роскошный максимум] [Виктория Райдос]

Elliot

Администратор
Реакции
200.053
Складчина: Денежная мастерская [Тариф Роскошный максимум] [Виктория Райдос]

Деньги просто. Уникальная методика расширения денежного потенциала, которой пользуется 1% женщин.

Денежная мастерская для вас, если вы узнаете себя в одной из этих ситуаций:

Сложно тратить деньги на себя
Деньги не копятся, а кредиты берутся
Деньги вроде есть, но они утекают сквозь пальцы
Даже если доход растет - денег вечно не хватает
Ощущение что всем должна, кроме себя, на себя денег не хватает
Покупая что-то себе чувствуете себя виноватой перед семьей
Что вас ждёт внутри Мастерской?

Проблемы с деньгами - входит в Топ 3 запросов в работу со мной.
Сочетание уникальных инструментов работы с подсознанием уже дало результаты сотням моих клиенток.
И если вы не знаете, с чего сейчас начать наводить порядок в своем кошельке, начните с внедрения методики Денежной Мастерской в свою жизнь.

Материалы Денежной Мастерской собраны мной годами практики и проверены личными результатами - это алхимия в мире финансовой психологии. И забрать себе эти практики сможет не каждая.

Практика «Своя цифра»
Перестанете тревожиться о будущем, уйдет страх нехватки денег и главное, определите свою финансовую емкость и потенциал.
Урок «Куда уходят деньги»
Определите куда уходят деньги и найдете истинные желания, которые помогут приумножить и сохранять доходы.
Практика «Полный кошелек»
Наведёте порядок в деньгах и заведёте привычку хозяина, при которой финансы легко удерживаются и перестают утекать сквозь пальцы.
Урок «Стыдно тратить на себя»
Узнаете, почему на близких, быт и ремонт деньги находятся за один вечер, а на собственные желания вы вечно экономно ужимаетесь.
Урок «Денежный обет: управление деньгами»
Найдёте установки, которые блокируют ваш денежный потенциал и сделаете первый шаг к управлению деньгами без чувства вины.
Урок «Снятие блокировки потенциала»
Увидите какая именно сфера вашей жизни забирает все силы: от запрета на свои желания до привычки тянуть всё на себе.
Дополнительные практики:

Медитация «Активация денежного поля»
Очистит ваше энергетическое поле и настроит сознание на правильную частоту для работы с финансовой энергией.
Практика «Мне не страшно»
Поможет вам не просто уменьшить финансовые страхи, но и трансформировать их в вашу личную силу для притяжения денег.
Тариф Роскошный максимум

4 урока мастерской
Практика «Своя цифра»
Практика «Полный кошелёк»
Медитация «Активация денежного поля»
Практика «Мне не страшно»
Цена 5900 руб.

СКАЧАТЬ