Скачать Диаграмма жизни: Пойми свои жизненные сценарии. И измени их [МИФ. Курсы] {Ирина Гиберманн}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elliot

Администратор
Реакции
188.125
[Ирина Гиберманн] [МИФ. Курсы]
Диаграмма жизни: Пойми свои жизненные сценарии и измени их (2023)
2023-06-07_19-09-34

На пятой работе — тот же карьерный потолок, второй муж также обесценивает, ссоры с детьми по той же причине.
Определенные сценарии повторяются вновь и вновь — и, как трафарет, накладываются на новые фазы жизни.
Мы думаем, что принимаем решения сами, а они «вырастают» из бессознательного и прошлых травм.
То, что мы забыли в детстве, приходит сейчас. Психика на два шага впереди. Всегда.

«Диаграмма жизни» — мощный инструмент самоисследования.
Он дает список жизненных дилемм и шаблонов (спорт, зависимости, стресс-реакции, пищевые и психологические привычки).
Зная их, вы сможете пересобрать свою жизнь.
Психотерапевт Ирина Гиберманн покажет, как анализировать диаграмму. Фокус — на трех главных темах: деньги, дети и самореализация.
Вы проведете ревизию событий, решений и своих чувств, начиная от младенчества и заканчивая днем сегодняшним.
Изучите прошлое, чтобы рассказать новую историю о себе.

«Диаграмма жизни» покажет, что вас сделало тем, кем вы являетесь. И подсветит вектор будущих изменений.
Переезды, смены работы, рождение детей, расставания, потери, карьерный рост, отношения: все это складывается в линию жизни. Со своими пиками и изломами.

Погрузимся в три темы, которые неизменно присутствуют в жизни каждого:
1. Деньги

• Что я могу себе позволить
  • Почему их столько, сколько сейчас
  • Деньги и качество жизни (блага, медицина, впечатления)
  • Ограничения и возможности
2. Дети
  • Наличие/отсутствие детей (почему так)
  • Хочу или не хочу и как мне с этим
  • Второй, третий ребенок в семье (хочу, могу, боюсь — или нет)
  • Отношения с детьми и родительство
3. Самореализация
  • Как я управляю своей жизнью
  • Потенциал- что я разрешаю себе (и нет)
  • Дефициты и ресурсы
  • Истинные желания и мечты
  • Чем мне заниматься
Паттерны поведения и психзащиты, место в семейной системе, прошлые ошибки и радости, забытые мечты, неизбежное и недооцененное — все это проявится на диаграмме. И самое главное: на пересечении линий вы найдете ответы на свои вопросы. Даже еще не заданные.

Программа:
Открытый вебинар

— Инструкция к «Диаграмме жизни»
— Конкретизация запроса («Что я ищу?»)
— На что обращать внимание при анализе
Ревизия поможет обнаружить новые линии поведения, уроки прошлого и незатянувшиеся раны, изменить убеждения и осуществить мечты.

Вебинар 2 — Деньги как возможности
Вы поймете, почему достигли того, что есть сейчас. Как вы пользуетесь ими — и какие есть слепые пятна в финансовом мышлении и поведении

Вебинар 3 — Анализ семейной системы
Какой вы родитель (и если не родитель, то почему — и насколько комфортно вам с этим). Появление первого, второго, третьего ребенка (или нет). Отношения с детьми.

Вебинар 4 — Личностный потенциал
Вы увидите, найден ли, принят ли ваш потенциал или вы боитесь до него дотронуться. Что вы несете в мир. Каковы ваши вызовы, опыт и задачи. И путь.

Вебинар 5 — Рефлексия
Не единожды за практикум вы видоизмените свою диаграмму. И у вас накопятся вопросы. Ответы Ирины Гиберманн помогут расшифровать все, что скрыто.

ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ

KatyaKatina

VIP складчик
Реакции
10.707
Ссылка на скачивание обновлена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.