Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.865
- Реакции
- 188.141
Домашняя Ферментация 2
Угрюмова Ольга
https://skladchik.org/attachments/proxy-imgsmail-jpg.948064/
Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Что мы будем готовить во второй части:
1️⃣ Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.
2️⃣ Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.
3️⃣ Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.
4️⃣ Ферментированый газированный квас на основе ягод и фрутков. Конечно без сахара!
5️⃣ Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока. Для детсткого питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Угрюмова Ольга
https://skladchik.org/attachments/proxy-imgsmail-jpg.948064/
Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Что мы будем готовить во второй части:
1️⃣ Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.
2️⃣ Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.
3️⃣ Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.
4️⃣ Ферментированый газированный квас на основе ягод и фрутков. Конечно без сахара!
5️⃣ Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока. Для детсткого питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Супервизия с Куликовым Андреем Ивановичем. Психоаналитический подход (сезон X, встреча 11) [Edunote] [Андрей Куликов]
- Канал Здоровые вместе (июль 2025) [Тимофей Кармацкий]
- ИНТЕНСИВ: запуск автоворонки с нуля (база) [Евгения Исаева]
- Летний Таро-клуб «Раскрываем карты успеха» - 1 месяц [Аналитическое Таро] [Анна Клейман, Алина Базарова, Елена Дубровская, Марина Анисина]
- ПроЖарка тела за 21 день [Тариф Прожарка на максимум] [Анна Макеева]
- TikTok монетизация [Тариф Бизнес] [Максим Разводов]