Elliot
Администратор
- Реакции
- 188.125
Единственный 7-дневный онлайн-ретрит Перукуа в 2023
Добро пожаловать в красивое и защищенное пространство
возвращения себе чувственности своего тела и принятия себя в любви
20.04 – 26.04, онлайн
«Благодаря Эликсиру вы сэкономите годы безуспешного блуждания в духовно-психологических попытках разобраться в себе и найти причины неудач, эмоционального раздрая или выгорания. За 7 дней я поменялась настолько, что счастье стало моим естественным состоянием и все, что мне нужно теперь приходит ко мне само. И я желаю прожить это каждой»,
Оксана Филатова, участница онлайн-ретрита 2021
Тебя ждет 7 невероятных дней вместе с программой, благодаря эффективности которой Перукуа получила награду AXL Global EdTech Award в категории «Сознание, Тело, Душа».
Внимание: прохождение онлайн-ретрита не требует отпуска, вам понадобится примерно 2.5 часа в день.
В твоих руках окажется набор не имеющих аналогов в мире методик, практик и медитаций Перукуа, которые помогут тебе:
1. Перезапустить свою жизнь
Прожить чувство доверия и принятия себя, выйти из программ жертвенности, зависимости, слабости, безволия. Обрести ценность себя и доверие своему выбору
2. Принять свое тело и свою жизнь в любви.
Почувствовать свое тело совершенно по новому, в прямом смысле ощутив любовь каждой клеточкой. Выйти из чувства недостаточности, ущербности и жестких самокритичных мыслей
3. Пробудить и полюбить свою «внутреннюю женщину».
Перестать быть «мужчиной в юбке» и страдать от роботичности, дать себе право наслаждаться своим телом и проживать жизнь из своей чувственной экстатичной женской природы
4. Восполнить свою энергию и свой ресурс
Открыть в себе источник совершенно нового уровня и качества энергии, перестать страдать от синдрома хронической усталости, депрессивных состояний и эмоционального раздрая
Спойлер: Результаты участниц онлайн-ретритов Перукуа
Спойлер: О Перукуа
Как пройдет онлайн-ретрит
Спойлер: детали
Сессии каждого дня ретрита
Танец-разминка
Заряжающий и чувственный танец-разминка, созданный специально для этой программы
20 минут
Практика + Подготовительная и поясняющая сессии
Уникальная практика Перукуа, которая меняется и углубляется с каждым днем прохождения ретрита.
60 минут (практика) + 10 минут (подготовительная) + 15 минут (поясняющая)
Тема дня
Разбираем самые актуальные темы для современной женщины: отношения, изобилие и финансы, уверенность и принятие себя и пр.
45 минут
Сессия «Вопросы и ответы»
Сессия в прямом эфире с ответами на вопросы участниц каждого дня
45 минут
Спойлер: Вводная сессия ретрита
После онлайн-ретрита все участницы получат промокод на дополнительную скидку 30% на все онлайн-курсы Перукуа!
Внимание: этот онлайн-ретрит доступен только для женщин.
Формат участия
Самостоятельно
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Добро пожаловать в красивое и защищенное пространство
возвращения себе чувственности своего тела и принятия себя в любви
20.04 – 26.04, онлайн
«Благодаря Эликсиру вы сэкономите годы безуспешного блуждания в духовно-психологических попытках разобраться в себе и найти причины неудач, эмоционального раздрая или выгорания. За 7 дней я поменялась настолько, что счастье стало моим естественным состоянием и все, что мне нужно теперь приходит ко мне само. И я желаю прожить это каждой»,
Оксана Филатова, участница онлайн-ретрита 2021
Тебя ждет 7 невероятных дней вместе с программой, благодаря эффективности которой Перукуа получила награду AXL Global EdTech Award в категории «Сознание, Тело, Душа».
Внимание: прохождение онлайн-ретрита не требует отпуска, вам понадобится примерно 2.5 часа в день.
В твоих руках окажется набор не имеющих аналогов в мире методик, практик и медитаций Перукуа, которые помогут тебе:
1. Перезапустить свою жизнь
Прожить чувство доверия и принятия себя, выйти из программ жертвенности, зависимости, слабости, безволия. Обрести ценность себя и доверие своему выбору
2. Принять свое тело и свою жизнь в любви.
Почувствовать свое тело совершенно по новому, в прямом смысле ощутив любовь каждой клеточкой. Выйти из чувства недостаточности, ущербности и жестких самокритичных мыслей
3. Пробудить и полюбить свою «внутреннюю женщину».
Перестать быть «мужчиной в юбке» и страдать от роботичности, дать себе право наслаждаться своим телом и проживать жизнь из своей чувственной экстатичной женской природы
4. Восполнить свою энергию и свой ресурс
Открыть в себе источник совершенно нового уровня и качества энергии, перестать страдать от синдрома хронической усталости, депрессивных состояний и эмоционального раздрая
Спойлер: Результаты участниц онлайн-ретритов Перукуа
Спойлер: О Перукуа
Как пройдет онлайн-ретрит
Спойлер: детали
Сессии каждого дня ретрита
Танец-разминка
Заряжающий и чувственный танец-разминка, созданный специально для этой программы
20 минут
Практика + Подготовительная и поясняющая сессии
Уникальная практика Перукуа, которая меняется и углубляется с каждым днем прохождения ретрита.
60 минут (практика) + 10 минут (подготовительная) + 15 минут (поясняющая)
Тема дня
Разбираем самые актуальные темы для современной женщины: отношения, изобилие и финансы, уверенность и принятие себя и пр.
45 минут
Сессия «Вопросы и ответы»
Сессия в прямом эфире с ответами на вопросы участниц каждого дня
45 минут
Спойлер: Вводная сессия ретрита
После онлайн-ретрита все участницы получат промокод на дополнительную скидку 30% на все онлайн-курсы Перукуа!
Внимание: этот онлайн-ретрит доступен только для женщин.
Формат участия
Самостоятельно
- Самостоятельное прохождение онлайн-ретрита
- 15 дней доступа к материалам онлайн-ретрита .
Материалы доступны до 4 мая (включительно).
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
- ПРОДАЖНИКДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путеводитель по медицинскому цигуну. [Ли Лисян, Твердохлебов А. В.] [Код товара: *4715
- [Шитье] Сумка "Рыба" [Сшей сумку с нами] [Anna Anna]
- Лечение заболеваний в ТКМ. [Начатой В. Г.]
- Феномен 2.0 Взрывной рост личного блога через нейро-описания Reels [Иван Сергеев]
- Нейросети по-взрослому [Тариф Только Мастер-класс] [Владимир Гынгазов]
- Большой проект Хлеб + Игра Магазин-пекарня [busy-bee] [Елена Самсонова]