Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.852
- Реакции
- 188.123
Эклеры и шу [Полина Егорова]
https://skladchik.org/attachments/20230112_113943-jpg.891457/
Самое подробное обучение по заварному тесту, выпечке идеальных эклеров и шу.
Курс подойдет для учеников любого уровня подготовки, от новичков до практикующих кондитеров.
Что ждёт на курсе:
Видеоуроки по приготовлению заварного теста: классического, шоколадного, теста для шу. Отдельное видео по замесу теста вручную (без планетарного миксера).
Отсадка ровных эклеров и шу, приготовление краклина и правила работы с ним.
Видео по выпечке:
1. Эклеров в бытовой электрической духовке с подробными комментариями происходящих процессов, без шамотного камня.
2. С шамотным камнем.
3. Мини эклеров.
4. Шу с краклином.
Письменные материалы на более чем 30 печатных страниц. Подробнейшая теория, разбор инвентаря и ингредиентов, описание происходящих при выпечке физических процессов и принципов работы различных печей: бытовых – электрической и газовой, профессиональных – конвектомата.
Правила и сроки хранения и заморозки полуфабрикатов.
Разбор распространенных ошибок и возникающих проблем с подробным описанием их решения.
Продажник: pololo.ru/tproduct/1-440969949281-kurs-ekleri-i-shu
СКАЧАТЬ
https://skladchik.org/attachments/20230112_113943-jpg.891457/
Самое подробное обучение по заварному тесту, выпечке идеальных эклеров и шу.
Курс подойдет для учеников любого уровня подготовки, от новичков до практикующих кондитеров.
Что ждёт на курсе:
Видеоуроки по приготовлению заварного теста: классического, шоколадного, теста для шу. Отдельное видео по замесу теста вручную (без планетарного миксера).
Отсадка ровных эклеров и шу, приготовление краклина и правила работы с ним.
Видео по выпечке:
1. Эклеров в бытовой электрической духовке с подробными комментариями происходящих процессов, без шамотного камня.
2. С шамотным камнем.
3. Мини эклеров.
4. Шу с краклином.
Письменные материалы на более чем 30 печатных страниц. Подробнейшая теория, разбор инвентаря и ингредиентов, описание происходящих при выпечке физических процессов и принципов работы различных печей: бытовых – электрической и газовой, профессиональных – конвектомата.
Правила и сроки хранения и заморозки полуфабрикатов.
Разбор распространенных ошибок и возникающих проблем с подробным описанием их решения.
Продажник: pololo.ru/tproduct/1-440969949281-kurs-ekleri-i-shu
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Большой проект Хлеб + Игра Магазин-пекарня [busy-bee] [Елена Самсонова]
- Поиск и привлечение инвесторов в IT стартапы [stepik] [Владислав Тарасенко]
- Щелкунчик [busy-bee] [Елена Самсонова]
- Программа профессиональной переподготовки по Телесно-ориентированной психологии [Интеграция] [Константин Дуплищев, Анна Константинова, Сергей Богута]
- Скетчинг маркерами для начинающих. 6 разновидностей скетчинга [stepik] [Станислав Черевко]
- Стань своим в Турции [Хаяль] [Зухра Султаналиева]