Elliot
Администратор
- Реакции
- 200.053
Складчина: Эмоции на работе: инструкция по применению [Анна Забродская]
За годы работы с сотнями клиентов я заметила интересную закономерность:
людям мешает не отсутствие знаний или навыков. Им мешает неумение
справляться со своими эмоциями.
Человек может быть отличным специалистом, но если он не умеет справляться с волнением перед презентациями, его карьера застопорится.
Он может знать своё дело вдоль и поперёк, но если в стрессовой ситуации срывается на коллег - отношения в команде портятся.
Он может быть готов к новым вызовам, но страх отстаивать свои интересы перед руководством ограничивает его возможности.
Техническим навыкам учат в вузах, на курсах и тренингах. А вот тому, как справляться с рабочим стрессом, понимать свои чувства и действовать конструктивно, почти нигде не учат. Поэтому я решила собрать в одном месте то, что работает на практике.
Форматы: pdf
СКАЧАТЬ
За годы работы с сотнями клиентов я заметила интересную закономерность:
людям мешает не отсутствие знаний или навыков. Им мешает неумение
справляться со своими эмоциями.
Человек может быть отличным специалистом, но если он не умеет справляться с волнением перед презентациями, его карьера застопорится.
Он может знать своё дело вдоль и поперёк, но если в стрессовой ситуации срывается на коллег - отношения в команде портятся.
Он может быть готов к новым вызовам, но страх отстаивать свои интересы перед руководством ограничивает его возможности.
Техническим навыкам учат в вузах, на курсах и тренингах. А вот тому, как справляться с рабочим стрессом, понимать свои чувства и действовать конструктивно, почти нигде не учат. Поэтому я решила собрать в одном месте то, что работает на практике.
Форматы: pdf
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Антикризисная терапия [Тариф Самостоятельный] [Школа Шоппинга] [Татьяна Тимофеева]
- Сборник по пунктуации. Задания 16-21 ЕГЭ [Могу писать] [Карине Елизарова]
- Гайд «по следам Великолепного века» [Milady Fairy] [Ирина Фея]
- 64 Метода глубинной психологии (16 вебинаров + презентации) [Станислав Раевский]
- Академия Easy Life (на месяц) [Амина Исламова]
- [Выкройки] Шуба, №1382. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]