Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 125.491
- Реакции
- 189.704
Философия ржаного хлеба
1. Способы выведения ржаной закваски с нуля
• метод выведения закваски
• ведение закваски, тепло/холод
• виды консервации и восстановления заквасок
2. Инвентарь и ингредиенты
3. Сортность и типы муки
4. Основные технологические процессы приготовления различных видов хлеба
5. Математика пекаря
11 подробных видеоуроков по хлебам
• Легендарный 100% цельнозерновой хлеб семечками (модификация без семечек)
• Дарницкий ржано-пшеничный хлеб (классика + клюква и кедровые орешки)
• 100% Ржаной хлеб— Фитнес
• Оригинальный 100 рожь
• Латвийский формовой и подовый.
• Бородинский 100% цельнозерновой хлеб (классика, семечки, сухофрукты)
• Ржано-пшеничный подовый заварной хлеб
• Финский подовый 100% рожь
• Рижский
• Нарочанский
6. Бонусы:
(new) Горчичный хлеб с грецким орехом
Хлеб пшеничный цельнозерновой на ржаной закваске
Булка пшеничная на ржаной закваске
Рецепты утилизации закваски:
• квас на ржаной закваске
• медовые коржики 100% рожь
• блины на ржаной закваске
• кексы на ржаной закваске
• Дневник закваски (в формате pdf)
Цена 19900 руб.
СКАЧАТЬ
1. Способы выведения ржаной закваски с нуля
• метод выведения закваски
• ведение закваски, тепло/холод
• виды консервации и восстановления заквасок
2. Инвентарь и ингредиенты
3. Сортность и типы муки
4. Основные технологические процессы приготовления различных видов хлеба
5. Математика пекаря
11 подробных видеоуроков по хлебам
• Легендарный 100% цельнозерновой хлеб семечками (модификация без семечек)
• Дарницкий ржано-пшеничный хлеб (классика + клюква и кедровые орешки)
• 100% Ржаной хлеб— Фитнес
• Оригинальный 100 рожь
• Латвийский формовой и подовый.
• Бородинский 100% цельнозерновой хлеб (классика, семечки, сухофрукты)
• Ржано-пшеничный подовый заварной хлеб
• Финский подовый 100% рожь
• Рижский
• Нарочанский
6. Бонусы:
(new) Горчичный хлеб с грецким орехом
Хлеб пшеничный цельнозерновой на ржаной закваске
Булка пшеничная на ржаной закваске
Рецепты утилизации закваски:
• квас на ржаной закваске
• медовые коржики 100% рожь
• блины на ржаной закваске
• кексы на ржаной закваске
• Дневник закваски (в формате pdf)
Цена 19900 руб.
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- IndexedDB в действии | Продвинутый Debug во Frontend | Командная строка для разработчиков [Kobezzza] [Андрей Кобец]
- Рисуем обманки акварелью [lectoroom] [Елена Базанова]
- Риелтор за 2 дня [Дмитрий Немтюрев]
- Магия Планет. 2025. Часть 2 [Гермополь]
- Терапевтический контракт: как договоренности об условиях терапии определяют ее эффективность [ISTFP] [Моника Карски]
- Эффективные переговоры [Moscow Digital School] [Владимир Шопинский]