Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.857
- Реакции
- 188.125
Hey, Barbie. Ксения Нохрина
https://skladchik.org/attachments/2023-10-08_163739-png.951367/
Описание:
Совместно со своим другом барменом я создала уникальный десерт, вкус которого вы сможете повторить только по моей рецептуре и уроку! Торт Hey, Barbi! Тот самый десерт, за которым будет у вас стоять очередь! Любой детский праздник для малышки или девичник…ведь внутри урока вы найдете в рецепте 2 разные начинки! Одна для взрослых тортов с пузырьками игристого, а одна детская на основе содовой! Благодаря секретному ингредиенту вы сможете создать вкус розовой Барби жвачки! Клиенты будут в восторге, а у конкурентов не будет аналогов! Будьте в тренде и впереди! Дополните свою линейку новым стильным хитовым десертом!
Основной инвентарь!
1. Кольца 18см под бисквиты 3шт
2. Кольца 14см под начинку 2шт
3. Миксер
4. Кондитерские мешки
5. Насадка закрытая французская звезда 11мм
6. Шпатель для выравнивания тортов
Состав урока:
1. Сливочный молочный бисквит с малиновыми шоколадными каплями
2. Малиновый крем-мусс с клубникой
3. Прозрачное желе бабл гам — игристое
4. Прозрачное детское желе бабл гам
5. Взбитый малиново-ванильный шантильи
6. Бетонный ганаш для выравнивания
7. Сливочный крем в декор
8. Сборка и выравнивания торта сердце
9. Создание декора с помощью кондитерского мешка и насадки
- ПРОДАЖНИК
https://skladchik.org/attachments/2023-10-08_163739-png.951367/
Описание:
Совместно со своим другом барменом я создала уникальный десерт, вкус которого вы сможете повторить только по моей рецептуре и уроку! Торт Hey, Barbi! Тот самый десерт, за которым будет у вас стоять очередь! Любой детский праздник для малышки или девичник…ведь внутри урока вы найдете в рецепте 2 разные начинки! Одна для взрослых тортов с пузырьками игристого, а одна детская на основе содовой! Благодаря секретному ингредиенту вы сможете создать вкус розовой Барби жвачки! Клиенты будут в восторге, а у конкурентов не будет аналогов! Будьте в тренде и впереди! Дополните свою линейку новым стильным хитовым десертом!
Основной инвентарь!
1. Кольца 18см под бисквиты 3шт
2. Кольца 14см под начинку 2шт
3. Миксер
4. Кондитерские мешки
5. Насадка закрытая французская звезда 11мм
6. Шпатель для выравнивания тортов
Состав урока:
1. Сливочный молочный бисквит с малиновыми шоколадными каплями
2. Малиновый крем-мусс с клубникой
3. Прозрачное желе бабл гам — игристое
4. Прозрачное детское желе бабл гам
5. Взбитый малиново-ванильный шантильи
6. Бетонный ганаш для выравнивания
7. Сливочный крем в декор
8. Сборка и выравнивания торта сердце
9. Создание декора с помощью кондитерского мешка и насадки
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
- ПРОДАЖНИК
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путеводитель по медицинскому цигуну. [Ли Лисян, Твердохлебов А. В.] [Код товара: *4715
- [Шитье] Сумка "Рыба" [Сшей сумку с нами] [Anna Anna]
- Лечение заболеваний в ТКМ. [Начатой В. Г.]
- Феномен 2.0 Взрывной рост личного блога через нейро-описания Reels [Иван Сергеев]
- Нейросети по-взрослому [Тариф Только Мастер-класс] [Владимир Гынгазов]
- Большой проект Хлеб + Игра Магазин-пекарня [busy-bee] [Елена Самсонова]