Скачать Интенсив про деньги [Катерина Суратова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elliot

Администратор
Реакции
188.125
Все что нужно понять о деньгах. Катерина Суратова
Финансовый вопрос занимает определенное место в жизни каждого человека. Когда он занимает слишком много внимания или слишком мало - начинаются проблемы

ЗАНЯТИЕ 1

Здесь мы рассмотрим психологические предпосылки для формирования финансовых трудностей. Где берет начало та или иная форма ОТНОШЕНИЙ с деньгами и как ее изменить:
  • семейные ограничивающие установки;
  • сценарии, из которых сложно вылезти (“мне всегда мало”, “живу в долг”, “постоянно теряю”, “трачу на ерунду”, “не могу накопить”, “чувствую вину за каждый расход”);
  • связь денег с самооценкой;
  • позиция жертвы и вторичные выгоды.

ЗАНЯТИЕ 2

Здесь мы рассмотрим, что значит жить полной жизнью и ни в чем себе не отказывать. Поговорим об эмоциях, чувствах, ценностях, которые делают нашу жизнь полной. Обсудим, к чему мы на самом деле стремимся и как этого достичь. Решим какая роль в такой жизни может быть отведена деньгам.
  • Полноценная жизнь: деньги — цель или средство?
  • Контакт с чувствами: радость вместо удовольствий
  • Контакт с ценностями: инвестиции вместо трат
  • Контакт с самим собой: индивидуальность вместо эффективности

В записи будет вырезана практическая часть работы с участникам (для обеспечения комфорта и анонимности)

НЕ БУДУ учить вас зарабатывать, инвестировать или копить (потому что найти свой способ обхождения с финансами - чисто технический момент, который легко решается, когда мы убираем болезненно эмоциональный компонент). Не буду говорить, что деньги - это энергия (потому что это неправда). Я укажу вам с чем и как разбираться в своей истории, чтобы снять травматическое напряжение с этой темы. И помогу настроить хороший фокус внимания в повседневной жизни, чтобы жить радостно и свободно, ни в чем себе не отказывая.

https://skladchik.org/attachments/upload_2023-5-28_11-57-40-png.921872/

Стоимость участия: самостоятельно 60$

ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ

KatyaKatina

VIP складчик
Реакции
10.707
Ссылка на скачивание обновлена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.