Elliot
Администратор
- Реакции
- 188.125
Все что нужно понять о деньгах. Катерина Суратова
Финансовый вопрос занимает определенное место в жизни каждого человека. Когда он занимает слишком много внимания или слишком мало - начинаются проблемы
ЗАНЯТИЕ 1
Здесь мы рассмотрим психологические предпосылки для формирования финансовых трудностей. Где берет начало та или иная форма ОТНОШЕНИЙ с деньгами и как ее изменить:
ЗАНЯТИЕ 2
Здесь мы рассмотрим, что значит жить полной жизнью и ни в чем себе не отказывать. Поговорим об эмоциях, чувствах, ценностях, которые делают нашу жизнь полной. Обсудим, к чему мы на самом деле стремимся и как этого достичь. Решим какая роль в такой жизни может быть отведена деньгам.
В записи будет вырезана практическая часть работы с участникам (для обеспечения комфорта и анонимности)
НЕ БУДУ учить вас зарабатывать, инвестировать или копить (потому что найти свой способ обхождения с финансами - чисто технический момент, который легко решается, когда мы убираем болезненно эмоциональный компонент). Не буду говорить, что деньги - это энергия (потому что это неправда). Я укажу вам с чем и как разбираться в своей истории, чтобы снять травматическое напряжение с этой темы. И помогу настроить хороший фокус внимания в повседневной жизни, чтобы жить радостно и свободно, ни в чем себе не отказывая.
https://skladchik.org/attachments/upload_2023-5-28_11-57-40-png.921872/
Стоимость участия: самостоятельно 60$
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Финансовый вопрос занимает определенное место в жизни каждого человека. Когда он занимает слишком много внимания или слишком мало - начинаются проблемы
ЗАНЯТИЕ 1
Здесь мы рассмотрим психологические предпосылки для формирования финансовых трудностей. Где берет начало та или иная форма ОТНОШЕНИЙ с деньгами и как ее изменить:
- семейные ограничивающие установки;
- сценарии, из которых сложно вылезти (“мне всегда мало”, “живу в долг”, “постоянно теряю”, “трачу на ерунду”, “не могу накопить”, “чувствую вину за каждый расход”);
- связь денег с самооценкой;
- позиция жертвы и вторичные выгоды.
ЗАНЯТИЕ 2
Здесь мы рассмотрим, что значит жить полной жизнью и ни в чем себе не отказывать. Поговорим об эмоциях, чувствах, ценностях, которые делают нашу жизнь полной. Обсудим, к чему мы на самом деле стремимся и как этого достичь. Решим какая роль в такой жизни может быть отведена деньгам.
- Полноценная жизнь: деньги — цель или средство?
- Контакт с чувствами: радость вместо удовольствий
- Контакт с ценностями: инвестиции вместо трат
- Контакт с самим собой: индивидуальность вместо эффективности
В записи будет вырезана практическая часть работы с участникам (для обеспечения комфорта и анонимности)
НЕ БУДУ учить вас зарабатывать, инвестировать или копить (потому что найти свой способ обхождения с финансами - чисто технический момент, который легко решается, когда мы убираем болезненно эмоциональный компонент). Не буду говорить, что деньги - это энергия (потому что это неправда). Я укажу вам с чем и как разбираться в своей истории, чтобы снять травматическое напряжение с этой темы. И помогу настроить хороший фокус внимания в повседневной жизни, чтобы жить радостно и свободно, ни в чем себе не отказывая.
https://skladchik.org/attachments/upload_2023-5-28_11-57-40-png.921872/
Стоимость участия: самостоятельно 60$
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путеводитель по медицинскому цигуну. [Ли Лисян, Твердохлебов А. В.] [Код товара: *4715
- [Шитье] Сумка "Рыба" [Сшей сумку с нами] [Anna Anna]
- Лечение заболеваний в ТКМ. [Начатой В. Г.]
- Феномен 2.0 Взрывной рост личного блога через нейро-описания Reels [Иван Сергеев]
- Нейросети по-взрослому [Тариф Только Мастер-класс] [Владимир Гынгазов]
- Большой проект Хлеб + Игра Магазин-пекарня [busy-bee] [Елена Самсонова]