Elliot
Администратор
- Реакции
- 200.053
Складчина: Кофе и десерты от А до Я. Большая книга рецептов с историей [ХлебСоль]
Аромат свежесваренного кофе, любимый десерт и несколько минут настоящего удовольствия — теперь всё это можно создавать дома.
«Кофе и десерты от А до Я» — большая книга рецептов и рекомендаций для тех, кто хочет превратить обычный кофе в маленький гастрономический ритуал.
Внутри — разнообразные кофейные напитки, аппетитные десерты и полезные советы, которые помогут добиться отличного результата даже без профессионального опыта. Классические сочетания и интересные идеи позволят подобрать рецепт под любое настроение: от неспешного завтрака до праздничного стола или уютного вечера.
Одна книга — сотни поводов порадовать себя и близких!
Формат: pdf скан
СКАЧАТЬ
Аромат свежесваренного кофе, любимый десерт и несколько минут настоящего удовольствия — теперь всё это можно создавать дома.
«Кофе и десерты от А до Я» — большая книга рецептов и рекомендаций для тех, кто хочет превратить обычный кофе в маленький гастрономический ритуал.
Внутри — разнообразные кофейные напитки, аппетитные десерты и полезные советы, которые помогут добиться отличного результата даже без профессионального опыта. Классические сочетания и интересные идеи позволят подобрать рецепт под любое настроение: от неспешного завтрака до праздничного стола или уютного вечера.
Одна книга — сотни поводов порадовать себя и близких!
Формат: pdf скан
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Методическое путешествие [Тариф Продвинутый в записи] [Школа растущего педагога] [Ольга Зуева, Елена Гапочко]
- Перестань себя накручивать. Когнитивно-поведенческая терапия тревоги и стресса. Издание второе [Андрей Петрушин]
- Как набрать 10 000+ подписчиков в блог бесплатно (2026) [Галина Мельникова] [Повтор]
- Интерактивная карта по Израилю с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- Кредитная карта. Инструкция по применению [Ани Багдасарян]
- Силовой (октябрь 2026) [Тариф Самостоятельный] [Наталья Попович]