Скачать Кондитерский клуб Pastry Club. Май 2023 [Мария Селянина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elliot

Администратор
Регистрация
3 Дек 2014
Сообщения
123.857
Реакции
188.125
Кондитерский клуб Pastry Club
Подписка на май

Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, Гость, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.

Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.

Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».

Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Тарталетки для чаепития
1 мая

https://skladchik.org/attachments/mekqks0u-1024x683-jpeg.918370/

Небольшой формат и популярные вкусы делают их завсегдатаями сладких столов, фуршетов, празднеств и, конечно, этажерок для классического английского Afternoon tea.

Песочное тесто всегда будет пользоваться спросом, а формат тарталетки знаком и понятен каждому.
  • Цитрусовая тарталетка по новому рецепту
  • Тарталетка Фундук-карамель
  • Тарталетка с йогуртом и ежевикой

В курсе:
  • Песочное тесто на мягком масле
  • Запеченный лимонный крем
  • Лимонное желе
  • Лимонные дольки в сиропе
  • Итальянская лимонная меренга
  • Мягкая карамель с фундуком(Toffee)
  • Бисквит “dacquoise” из фундука
  • Крем из фундука
  • Взбитый ганаш из фундука
  • Малиновый хрустящий слой
  • Желе из ежевики с лаймом
  • Мусс с йогуртом



- ПРОДАЖНИК

ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.