Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 125.217
- Реакции
- 189.471
Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club (март 2025) [Мария Селянина]
Добро пожаловать в пространство, где профессионалы и любители кондитерского искусства учатся, общаются и создают шедевры.
Тут вы сможете регулярно “держать руку на пульсе”, узнавать новые трендовые техники, совершенствовать ваши знания в кондитерском искусстве, общаться в самом сильном сообществе единомышленников и получать удовольствие от процесса!
Что вас ждет в Pastry Club?
Обучение, которое раскроет ваш потенциал
Узнаете секреты и фишки шефа Марии Селяниной
Освоите профессиональные техники и подходы, которые улучшат ваши навыки
Научитесь замечать те самые «мелочи», которые делают выпечку безупречной
Сообщество для обмена опытом
У вас есть возможность задавать вопросы и получать ответы от шефа Марии Селяниной лично и от ее кондитерской команды
Безусловная поддержка единомышленников поможет решить любые трудности
Здесь всегда есть свои, готовые помочь и поделиться советом!
Отдых с пользой
Кондитерское дело — это не только работа, но и удовольствие.
В клубе вы:
Найдете время для своего творчества
Получите вдохновение и заряд энергии для интересных идей
Окружите себя единомышленниками, которые мотивируют развиваться, делая это мягко и поддерживающе
Урок месяца
Март: Дубайский шоколад (туррон и конфеты)
Цена 25+15 евро
СКАЧАТЬ
Добро пожаловать в пространство, где профессионалы и любители кондитерского искусства учатся, общаются и создают шедевры.
Тут вы сможете регулярно “держать руку на пульсе”, узнавать новые трендовые техники, совершенствовать ваши знания в кондитерском искусстве, общаться в самом сильном сообществе единомышленников и получать удовольствие от процесса!
Что вас ждет в Pastry Club?
Обучение, которое раскроет ваш потенциал
Узнаете секреты и фишки шефа Марии Селяниной
Освоите профессиональные техники и подходы, которые улучшат ваши навыки
Научитесь замечать те самые «мелочи», которые делают выпечку безупречной
Сообщество для обмена опытом
У вас есть возможность задавать вопросы и получать ответы от шефа Марии Селяниной лично и от ее кондитерской команды
Безусловная поддержка единомышленников поможет решить любые трудности
Здесь всегда есть свои, готовые помочь и поделиться советом!
Отдых с пользой
Кондитерское дело — это не только работа, но и удовольствие.
В клубе вы:
Найдете время для своего творчества
Получите вдохновение и заряд энергии для интересных идей
Окружите себя единомышленниками, которые мотивируют развиваться, делая это мягко и поддерживающе
Урок месяца
Март: Дубайский шоколад (туррон и конфеты)
Цена 25+15 евро
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Вязаный летний топ с японским плечом сверху Moonglow Top [Вяжи.ру] [Zanete Knits]
- Клуб Спелые персики (шестой месяц) [Мария Бразговская]
- Психологический портрет: история через объектив [Анастасия Кучина] [Photocasa]
- [Вязание] Вязаная спицами простая текстурная футболка с японским плечом Clay [Вяжи.ру] [Ozetta]
- Посвящение в магии (Пакет - сентябрь 2024) [Телема 93] [Брат Марсий]
- Посвящение в магии (Пакет - октябрь 2024) [Телема 93] [Брат Марсий]