Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.857
- Реакции
- 188.125
Кондитерский клуб Pastry Club
Подписка на сентябрь
https://skladchik.org/attachments/nzh29n4y-1024x683-jpeg.942526/
Мир чизкейков огромен и разнообразен, и каждая его ветвь имеет свои неповторимые оттенки. Однако, несмотря на всю многообразность, всегда актуальной остается стремление достичь идеальной нежности и яркого сырного вкуса. Именно в этом кроется настоящий секрет работы с чизкейками — ведь шаг вправо-шаг влево, и элегантный чизкейк становится банальной запеканкой!
Среди разнообразия вариаций выделяется Баскский чизкейк, который, хотя и кажется на первый взгляд простым, таит в себе свои сложности, особенно в порционной версии. Этот десерт имеет богатую историю, в которой угадываются нотки культуры и традиций Сан-Себастьяна, города на побережье Испании.
Баскский чизкейк, также известный как чизкейк Сан-Себастьян или «tarta de queso La Viña», стал настоящей гордостью региона. Он воплощает в себе непринужденную изысканность и простую роскошь. Этот десерт, как и его родной город, переплетает в себе дух традиции и инноваций.
В последние годы популярность Баскского чизкейка стремительно росла. Его простота, уникальное сочетание мягкой текстуры и яркого вкуса не оставляет равнодушными ценителей десертов по всему миру. Простые ингредиенты, заботливо сочетаемые в нем, создают абсолютно новый вкусовой опыт.
Приглашаем вас погрузиться в этот курс, где мы не только раскроем перед вами секреты приготовления порционного Баскского чизкейка, но и расскажем об истории его происхождения и популярности в современном мире.
С нами вы сможете не только приготовить этот восхитительный десерт, но и почувствовать себя частичкой баскской культуры и кулинарных традиций. В этом курсе мы пойдем дальше обычного, и поработаем над порционной подачей в кафе и ресторанах.
Под нашим руководством, вы станете настоящим мастером в искусстве создания Баскского чизкейка, который будет радовать вас и ваших близких вкусами и ароматами из теплых краев Сан-Себастьяна.
Изучаемые техники:
- ПРОДАЖНИК
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Подписка на сентябрь
Современный порционный Баскский чизкейкНаш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, Гость, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
https://skladchik.org/attachments/nzh29n4y-1024x683-jpeg.942526/
Мир чизкейков огромен и разнообразен, и каждая его ветвь имеет свои неповторимые оттенки. Однако, несмотря на всю многообразность, всегда актуальной остается стремление достичь идеальной нежности и яркого сырного вкуса. Именно в этом кроется настоящий секрет работы с чизкейками — ведь шаг вправо-шаг влево, и элегантный чизкейк становится банальной запеканкой!
Среди разнообразия вариаций выделяется Баскский чизкейк, который, хотя и кажется на первый взгляд простым, таит в себе свои сложности, особенно в порционной версии. Этот десерт имеет богатую историю, в которой угадываются нотки культуры и традиций Сан-Себастьяна, города на побережье Испании.
Баскский чизкейк, также известный как чизкейк Сан-Себастьян или «tarta de queso La Viña», стал настоящей гордостью региона. Он воплощает в себе непринужденную изысканность и простую роскошь. Этот десерт, как и его родной город, переплетает в себе дух традиции и инноваций.
В последние годы популярность Баскского чизкейка стремительно росла. Его простота, уникальное сочетание мягкой текстуры и яркого вкуса не оставляет равнодушными ценителей десертов по всему миру. Простые ингредиенты, заботливо сочетаемые в нем, создают абсолютно новый вкусовой опыт.
Приглашаем вас погрузиться в этот курс, где мы не только раскроем перед вами секреты приготовления порционного Баскского чизкейка, но и расскажем об истории его происхождения и популярности в современном мире.
С нами вы сможете не только приготовить этот восхитительный десерт, но и почувствовать себя частичкой баскской культуры и кулинарных традиций. В этом курсе мы пойдем дальше обычного, и поработаем над порционной подачей в кафе и ресторанах.
Под нашим руководством, вы станете настоящим мастером в искусстве создания Баскского чизкейка, который будет радовать вас и ваших близких вкусами и ароматами из теплых краев Сан-Себастьяна.
Изучаемые техники:
- Классический Баскский чизкейк в порционном формате
- Баскский чизкейк с чаем матча
- Шоколадный Баскский чизкейк
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
- ПРОДАЖНИК
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путеводитель по медицинскому цигуну. [Ли Лисян, Твердохлебов А. В.] [Код товара: *4715
- [Шитье] Сумка "Рыба" [Сшей сумку с нами] [Anna Anna]
- Лечение заболеваний в ТКМ. [Начатой В. Г.]
- Феномен 2.0 Взрывной рост личного блога через нейро-описания Reels [Иван Сергеев]
- Нейросети по-взрослому [Тариф Только Мастер-класс] [Владимир Гынгазов]
- Большой проект Хлеб + Игра Магазин-пекарня [busy-bee] [Елена Самсонова]