Скачать Королева Пентаклей [Виктория Ахмедянова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elliot

Администратор
Реакции
188.190
Королева Пентаклей [Виктория Ахмедянова]

«Королева Пентаклей» — обучение не просто по Таро. Это твой пропуск к знаниям о себе и тому, как вообще устроен наш Мир, сознание и ты сам(а)

Уникальная программа обучения, выстроенная в коучинговом формате. Каждый урок будет прокачивать не только твои знания в Таро, но тебя как личность

Глубокие уроки не только по трактовке карт, но и по их сакральным значениям: нумерологическим, астрологическим, каббалистическим, магическим и другим аспектам

Поддерживающие вебинары от меня и кураторов для всех тарифов, а также групповые и индивидуальные супервизии (метод повышения квалификации)

Активная практика с первых уроков: я не теоретик. Научить тебя владеть картами и уверенно ими пользоваться — моя главная задача. Свой первый расклад я продала за 30 000, будучи еще «зелёным» учеником

Материалы по масштабированию и монетизации тебя как специалиста, которые ты можешь применять не только к Таро, но и к любой своей деятельности

ОБУЧЕНИЕ БУДЕТ НА КОЛОДЕ ТОТА, СОЗДАННОЙ ГЕНИЕМ АЛИСТЕРОМ КРОУЛИ, ОСНОВАТЕЛЕМ ОДНОЙ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ШКОЛ ТАРО

• Она идеально отражает процессы, в которых мы живем и отвечает на вопросы на нашем языке. Но владеют ею немногие: системных и глубоких обучений по ней не было. До этого дня https://skladchik.org/styles/default/xenforo/smilies/smile.png И ты вот-вот сможешь на него попасть
ВТОРАЯ КОЛОДА КУРСА — ТАРО УЭЙТА. ЕЁ СОЗДАЛ АРТУР УЭЙТ, ОСНОВАТЕЛЬ СВОЕЙ ШКОЛЫ ТАРО И СОВРЕМЕННИК КРОУЛИ

• Эта колода — классика, которой должен владеть каждый таролог. Именно поэтому я буду давать все знания на курсе в параллель на этих двух фундаментальных трудах

• Каждая из них великолепно показывает структуру нашего Мира и то, какие процессы моделируют твою жизнь

ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.