Elliot
Администратор
- Реакции
- 188.216
Королева Пентаклей [Виктория Ахмедянова]
«Королева Пентаклей» — обучение не просто по Таро. Это твой пропуск к знаниям о себе и тому, как вообще устроен наш Мир, сознание и ты сам(а)
✛ Уникальная программа обучения, выстроенная в коучинговом формате. Каждый урок будет прокачивать не только твои знания в Таро, но тебя как личность
✛ Глубокие уроки не только по трактовке карт, но и по их сакральным значениям: нумерологическим, астрологическим, каббалистическим, магическим и другим аспектам
✛ Поддерживающие вебинары от меня и кураторов для всех тарифов, а также групповые и индивидуальные супервизии (метод повышения квалификации)
✛ Активная практика с первых уроков: я не теоретик. Научить тебя владеть картами и уверенно ими пользоваться — моя главная задача. Свой первый расклад я продала за 30 000, будучи еще «зелёным» учеником
✛ Материалы по масштабированию и монетизации тебя как специалиста, которые ты можешь применять не только к Таро, но и к любой своей деятельности
ОБУЧЕНИЕ БУДЕТ НА КОЛОДЕ ТОТА, СОЗДАННОЙ ГЕНИЕМ АЛИСТЕРОМ КРОУЛИ, ОСНОВАТЕЛЕМ ОДНОЙ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ШКОЛ ТАРО
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
![[IMG] [IMG]](https://i.postimg.cc/tJ6CXZGr/Screenshot-131.jpg)
«Королева Пентаклей» — обучение не просто по Таро. Это твой пропуск к знаниям о себе и тому, как вообще устроен наш Мир, сознание и ты сам(а)
✛ Уникальная программа обучения, выстроенная в коучинговом формате. Каждый урок будет прокачивать не только твои знания в Таро, но тебя как личность
✛ Глубокие уроки не только по трактовке карт, но и по их сакральным значениям: нумерологическим, астрологическим, каббалистическим, магическим и другим аспектам
✛ Поддерживающие вебинары от меня и кураторов для всех тарифов, а также групповые и индивидуальные супервизии (метод повышения квалификации)
✛ Активная практика с первых уроков: я не теоретик. Научить тебя владеть картами и уверенно ими пользоваться — моя главная задача. Свой первый расклад я продала за 30 000, будучи еще «зелёным» учеником
✛ Материалы по масштабированию и монетизации тебя как специалиста, которые ты можешь применять не только к Таро, но и к любой своей деятельности
ОБУЧЕНИЕ БУДЕТ НА КОЛОДЕ ТОТА, СОЗДАННОЙ ГЕНИЕМ АЛИСТЕРОМ КРОУЛИ, ОСНОВАТЕЛЕМ ОДНОЙ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ШКОЛ ТАРО
Она идеально отражает процессы, в которых мы живем и отвечает на вопросы на нашем языке. Но владеют ею немногие: системных и глубоких обучений по ней не было. До этого дня https://skladchik.org/styles/default/xenforo/smilies/smile.png И ты вот-вот сможешь на него попасть
Эта колода — классика, которой должен владеть каждый таролог. Именно поэтому я буду давать все знания на курсе в параллель на этих двух фундаментальных трудах
Каждая из них великолепно показывает структуру нашего Мира и то, какие процессы моделируют твою жизнь
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- О чем молчат ваши зубы. Психосоматика боли [Елена Гаврилова]
- Танцевальный телеграм-канал (июль 2025) [Дмитрий Диксон]
- Платформа Woman Insight 2025 [Светлана Керимова]
- Астрология, психология и трансовый метод [Юлия Ерёменко]
- Анатомия визуала 5.0 [Тариф Я сама] [Елена Палажчук]
- Текстильный проект под ключ [Татьяна Погребная]