Elliot
Администратор
- Реакции
- 188.094
Используя зарубежные карты, через платёжный агрегатор. Либо криптой.как оплатить из Беларуси?
Используя зарубежные карты, через платёжный агрегатор. Либо криптой.как оплатить из Беларуси?
Подскажите, как оплатить через яндекс деньги? оплата картами не работает почему-то..Доступ на форум по обмену приватной информации
На нашем ресурсе ежедневно выкладываются сотни различных курсов, инфопродуктов и схем заработка.
Я уже хочу начинать качать все эти курсы, что мне делать?
Вы должны выбрать подходящий тариф !
СУПЕР СКИДКИ
Та самая скидка, которую ожидали многие участники сайта!
Вы можете приобрести любой платный статус со скидкой 50% !
Премиум - статус
Открывает все скрытые ссылки для скачивание курсов на сайте (за исключением тем с пометкой Эксклюзив или Platinum), которых мы выложили уже более 280.000 инфопродуктов.
Вечный доступ2000р.= 1000р.
VIP - статус
Позволяет вам скачивать все курсы на нашем сайте кроме с пометкой Platinum Качать первым складчины со skladchik.org Доступ к курсам с пометкой Эксклюзив Включает все привилегии подписки Премиум
2000р.- 1000р. - 1 месяц
4000р.- 2000р. - Вечный доступ!
Platinum - статус
- Позволяет вам скачивать все курсы на нашем сайте
- Открывается приватный раздел с курсами со skladchik.org
- Качать первым складчины со skladchik.org
- Доступ к курсам с пометкой Эксклюзив, Platinum
- 10% скидка на любые схемы заработка
- Включает все привилегии подписки Премиум и VIP
6000р.= 2900р. Вечный доступ!
У нас есть доступ ко всем источникам с инфопродуктами которые существуют
Оплатить подписку в своем профиле:
Доступ активируется в течение 5 минуты
ПОМОЖЕМ ОПЛАТИТЬ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ!
Нет такой оплаты, к сожалению. Всё, что есть указано в настройках оплаты. Если ошибка, пробуйте снова.Подскажите, как оплатить через яндекс деньги? оплата картами не работает почему-то..
Альтернатив пока нету. Нужно просто пробовать оплатить снова, ошибки иногда бывают.есть ли альтернативные варианты оплаты доступа - сайт Фрикассы не прогружается совсем