Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.857
- Реакции
- 188.125
Курс по круассанам
от Виктории Исаковой (takecakespb).
Научитесь делать круассаны с легкостью и без сложного инвентаря. Даже когда кажется нет времени из-за работы или детей, курс подскажет как порадовать семью слоистыми круассанами с легкостью. Курс-бестселлер от блогера и автора книг: Несладкая книга (2021), Больше чем торт(2020), Простые десерты(2021) от кулинарного издательства Хлеб&Соль. И конечно обратите внимание на бонус-рецепты курса.
Присоединяйтесь к курсу по приготовлению круассанов!
Курс стартует 11 сентября!
За 4 недели обучения вы освоите искусство создания идеальных круассанов.
- Вы научитесь слоить дрожжевое тесто и крутить из него достойные круассаны.
- Приготовите малиновое и шоколадное слоеное тесто.
- Вкусы круассанов в программе: классические, малиновые, фисташковые, миндальные с вишней, лимонные, сникерс и тирамису.
- Бонусом: уроки по приготовлению краффинов, данишей, пан о шоколя, манки брэд-тирамису.
Обучение проходит в Телеграме:
- Получайте видеоуроки и теоретические материалы. Подробное 40 минутное озвученное видео с теорией.
- Готовьте круассаны и делись фотографиями этапов в чате.
- Получайте мои ценные советы и комментарии.
- Чат и все рецепты остаются у вас навсегда!
Необходимый инвентарь:
- Миксер (для крема)
- Духовка
- Линейка
- Силиконовая кисточка
- Скалка
- Термометр
- Блендер
Продажник:
viktoriiaisakova.ru/
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
от Виктории Исаковой (takecakespb).
Научитесь делать круассаны с легкостью и без сложного инвентаря. Даже когда кажется нет времени из-за работы или детей, курс подскажет как порадовать семью слоистыми круассанами с легкостью. Курс-бестселлер от блогера и автора книг: Несладкая книга (2021), Больше чем торт(2020), Простые десерты(2021) от кулинарного издательства Хлеб&Соль. И конечно обратите внимание на бонус-рецепты курса.
![[IMG] [IMG]](https://i.ibb.co/2nW2k8y/CE87293-E-F4-FE-42-A2-B.jpg)
Присоединяйтесь к курсу по приготовлению круассанов!
Курс стартует 11 сентября!
За 4 недели обучения вы освоите искусство создания идеальных круассанов.
- Вы научитесь слоить дрожжевое тесто и крутить из него достойные круассаны.
- Приготовите малиновое и шоколадное слоеное тесто.
- Вкусы круассанов в программе: классические, малиновые, фисташковые, миндальные с вишней, лимонные, сникерс и тирамису.
- Бонусом: уроки по приготовлению краффинов, данишей, пан о шоколя, манки брэд-тирамису.
Обучение проходит в Телеграме:
- Получайте видеоуроки и теоретические материалы. Подробное 40 минутное озвученное видео с теорией.
- Готовьте круассаны и делись фотографиями этапов в чате.
- Получайте мои ценные советы и комментарии.
- Чат и все рецепты остаются у вас навсегда!
Необходимый инвентарь:
- Миксер (для крема)
- Духовка
- Линейка
- Силиконовая кисточка
- Скалка
- Термометр
- Блендер
Продажник:
viktoriiaisakova.ru/
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путеводитель по медицинскому цигуну. [Ли Лисян, Твердохлебов А. В.] [Код товара: *4715
- [Шитье] Сумка "Рыба" [Сшей сумку с нами] [Anna Anna]
- Лечение заболеваний в ТКМ. [Начатой В. Г.]
- Феномен 2.0 Взрывной рост личного блога через нейро-описания Reels [Иван Сергеев]
- Нейросети по-взрослому [Тариф Только Мастер-класс] [Владимир Гынгазов]
- Большой проект Хлеб + Игра Магазин-пекарня [busy-bee] [Елена Самсонова]