Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 124.066
- Реакции
- 188.379
Складчина: Летнее молоко [Ольга Дегтярёва]
Многим знакома история, варишь летом сыр, вроде делаешь все как обычно, а все равно ничего не получается. Все дело в том, что летнее молоко быстрее набирает кислотность по ряду причин. Что же делать? Отказаться от варки сыра летом? Но именно летом у нас больше всего молока и отказываться от варок сыра не разумно. Чтобы победить летнее молоко и кислотность, которая набирается за считанные минуты, существует ряд техник, которые можно применить в любой техкарте. Это значительно облегчит вашу жизнь и сохранит вам огромное количество сыра и ваших нервов и здоровья.
На семинаре мы рассмотрим следующие темы:
Хранение летнего молока (как сохранить молоко, если нет возможности сварить сразу при получении)
Модификация процесса варки сыра
Модификация внесения заквасок и фермента
Быстрое прессование для уменьшения времени нахождения сыра в жарких условиях
Модификация посолки сыров для замедления процессов молочного кислого брожения
Занятие проходит в виде семинара-лекции длительность 1−2 часа, без обратной связи. Запись и слайды будут доступны в группе телеграмм, доступ вечный.
Семинар был проведен и в настоящее время доступен в записи!
СКАЧАТЬ
Многим знакома история, варишь летом сыр, вроде делаешь все как обычно, а все равно ничего не получается. Все дело в том, что летнее молоко быстрее набирает кислотность по ряду причин. Что же делать? Отказаться от варки сыра летом? Но именно летом у нас больше всего молока и отказываться от варок сыра не разумно. Чтобы победить летнее молоко и кислотность, которая набирается за считанные минуты, существует ряд техник, которые можно применить в любой техкарте. Это значительно облегчит вашу жизнь и сохранит вам огромное количество сыра и ваших нервов и здоровья.
На семинаре мы рассмотрим следующие темы:
Хранение летнего молока (как сохранить молоко, если нет возможности сварить сразу при получении)
Модификация процесса варки сыра
Модификация внесения заквасок и фермента
Быстрое прессование для уменьшения времени нахождения сыра в жарких условиях
Модификация посолки сыров для замедления процессов молочного кислого брожения
Занятие проходит в виде семинара-лекции длительность 1−2 часа, без обратной связи. Запись и слайды будут доступны в группе телеграмм, доступ вечный.
Семинар был проведен и в настоящее время доступен в записи!
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Топ Rustic. Размер 42-50. Рост 161-166. ПГ 3я [Helpersew]
- [Выкройки] Юбка Alice. ОБ 90-106. Рост 161-166 [Helpersew]
- Сначала было воспитание: мучительный путь жертвы [EduNote] [Екатерина Соколова]
- [Выкройки] Платье Lolita. Размер 42-50. Рост 161-166. ПГ 3я [Helpersew]
- Астрология, основы для личностного и финансового роста [Оксана Пешехонова]
- [Выкройки] Платье Swan . Размер 42-50. Рост 161-166 [Helpersew]