Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.943
- Реакции
- 188.321
Складчина: Лимонный и фисташковый чизкейки [Онлайн-школа Ксении Нохриной] [Ксения Нохрина]
Описание:
Вот скажите, есть где-нибудь человек, кто не любит вкусно приготовленный чизкейк? Я таких еще не встречала! Для меня чизкейками могут быть только те, что готовятся в духовке! Именно они обладают этой потрясной запеченной текстурой сливочного сыра! В этом уроке мы вместе с вами научимся готовить 2 шикарных чизкейка, которые украсят и дополнят вашу кондитерскую линейку! Более классический вариант с лимоном, лимонной цедрой и клубникой, и второй фисташковый чизкейк с абрикосами! А так же приготовим хрустящую миндальную песочную основу из реконструированного песочного теста! Научимся декорировать правильно их свежими фруктами и работать со швейцарской меренгой! Используя этот урок, вы в дальнейшем сможете создать целую линейку чизкейков!
Базовый инвентарь:
1. Миксер
2. Блендер
3. 2 кольца неразъемных 18см диаметром и 5см высотой
4. Горелка
5. Перфорированный ковер Air Mat для песочного теста
Состав урока:
1. Приготовление миндального песочного теста
2. Формирование реконструированной основы для чизкейков
3. Замешивание сырной основы на чизкейк
4. Технология создания разных вкусов
5. Технология выпечки без водяных бань в духовке
6. Приготовление Геля для декорирования
7. Швейцарская меренга, обжиг, декорирование чизкейков
2800 руб.
СКАЧАТЬ
Описание:
Вот скажите, есть где-нибудь человек, кто не любит вкусно приготовленный чизкейк? Я таких еще не встречала! Для меня чизкейками могут быть только те, что готовятся в духовке! Именно они обладают этой потрясной запеченной текстурой сливочного сыра! В этом уроке мы вместе с вами научимся готовить 2 шикарных чизкейка, которые украсят и дополнят вашу кондитерскую линейку! Более классический вариант с лимоном, лимонной цедрой и клубникой, и второй фисташковый чизкейк с абрикосами! А так же приготовим хрустящую миндальную песочную основу из реконструированного песочного теста! Научимся декорировать правильно их свежими фруктами и работать со швейцарской меренгой! Используя этот урок, вы в дальнейшем сможете создать целую линейку чизкейков!
Базовый инвентарь:
1. Миксер
2. Блендер
3. 2 кольца неразъемных 18см диаметром и 5см высотой
4. Горелка
5. Перфорированный ковер Air Mat для песочного теста
Состав урока:
1. Приготовление миндального песочного теста
2. Формирование реконструированной основы для чизкейков
3. Замешивание сырной основы на чизкейк
4. Технология создания разных вкусов
5. Технология выпечки без водяных бань в духовке
6. Приготовление Геля для декорирования
7. Швейцарская меренга, обжиг, декорирование чизкейков
2800 руб.
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Обзоры и новости криптовалют и финансовых рынков [№2 на 1 месяц] [eraperemen.info]
- [Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (июль 2025) [Надежда Машкова]
- Дом Тепла. Самоучитель по Закрытию родов и женским банным практикам [Мария Воеводина]
- Агрегатор приваток по крипте [Nexus Dao]
- 10 вещей — 100 сочетаний [Лена Червова]
- Психосоматика внутреннего конфликта [Михаил Сараев, Ольга Куликова]