Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 207.776
Всем привет.
Если ли тут среди нас заядлые вышивальщицы?
Или те кто хочет обучиться вышивке?
Выдвигаю тему на обсуждение для развития нашего творческого процесса. Существует очень много мастер-классов по вышивке, благодаря которым можно обучиться художественной вышивке и они не дешёвое удовольствие. Когда я пришла сюда, было не так уж много складчин по этой тематике (по крайней мере интересующих меня). Поэтому я начала развивать эту тему. Давайте примем участие, может кто ещё подкинет ...
Если ли тут среди нас заядлые вышивальщицы?
Или те кто хочет обучиться вышивке?
Выдвигаю тему на обсуждение для развития нашего творческого процесса. Существует очень много мастер-классов по вышивке, благодаря которым можно обучиться художественной вышивке и они не дешёвое удовольствие. Когда я пришла сюда, было не так уж много складчин по этой тематике (по крайней мере интересующих меня). Поэтому я начала развивать эту тему. Давайте примем участие, может кто ещё подкинет ...
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Что бы скачать данную тему на сайте freesliv.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://freesliv.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Про [Продвижение] изнутри [Тариф Легкий старт] [Светлана Мамаенко]
- Физический практикум 7-9 класс [Филипп Белов]
- Больше, чем просто уроки [Тариф Я сам] [Александра Личинина]
- «Предсказывающий мозг: как мы создаём реальность» [Карина Помазан]
- Искусственный интеллект: от теории к практике
- Администрирование Astra Linux [Евгений Андреев]