Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.857
- Реакции
- 188.125
Онлайн-курс «Меренга, безе и компания»
Лето, хочется чего-то легкого, воздушного, тающего на языке. Настало время безе!
А для тех, кому просто безе кажется скучным, есть прекрасные десерты на его основе с сезонными ягодами и фруктами: Павлова и разнообразные меренговые рулеты. Пальчики оближешь!
Из приятного: при относительно небольшой теоретической подготовке идеальное безе получается с первого раза, без ужаса и нервов, и, что особенно греет душу, быстро.
Основы, физику и химию процесса и важные и интересные фишки обсудим на курсе выходного дня в субботу, 22 июля
Программа онлайн-курса
Интересное:
1. История безе
2. История Павловой
3. Мифы и реальность вокруг меренги и безе
Теория:
1. Строение яйца
2. Состав белка
3. Выбор яиц для меренги
4. Процессы, происходящие при взбивании и выпечке
5. Какой сахар выбрать для меренги и почему?
6. Процентное соотношение сахара и белка
7. Секреты идеальной меренги
Виды меренги:
1. Французская меренга
2. Швейцарская меренга
3. Итальянская меренга
Рецепты:
1. Безе
2. Безе с орехами и шоколадом
3. Амаретти
4. Павлова
5. Меренговый рулет
Когда -22 июля
Где – площадка Телеграм
Начало - 10.00 по московскому времени
Продолжительность – около 6-7 часов
Стоимость - 1500 руб
Оплата - на карту Сбербанка
Оплата принимается до 21 июля, до 22.00 по московскому времени (пост-оплаты нет)
Доступ к записи - 4 месяца с возможностью продления.
По традиции: Встреча будет проходить в расслабленной обстановке. Вы сможете смотреть и слушать меня или смотреть, слушать и готовить вместе со мной, задавать вопросы, показывать свои результаты.
Поддержка в закрытой группе телеграм неограниченное время.
За несколько дней до эфира в закрытой группе опубликую список ингредиентов, чтобы те, кто любит готовить одновременно с шефом, могли подготовиться.
Отвечу на ваши вопросы.
Реквизиты для оплаты высылаю при обращении в телеграм к @catherineswarovskaya
t.me/ekaterinasvarovskaia/1064
- ПРОДАЖНИК
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Лето, хочется чего-то легкого, воздушного, тающего на языке. Настало время безе!
А для тех, кому просто безе кажется скучным, есть прекрасные десерты на его основе с сезонными ягодами и фруктами: Павлова и разнообразные меренговые рулеты. Пальчики оближешь!
Из приятного: при относительно небольшой теоретической подготовке идеальное безе получается с первого раза, без ужаса и нервов, и, что особенно греет душу, быстро.
Основы, физику и химию процесса и важные и интересные фишки обсудим на курсе выходного дня в субботу, 22 июля
Программа онлайн-курса
Интересное:
1. История безе
2. История Павловой
3. Мифы и реальность вокруг меренги и безе
Теория:
1. Строение яйца
2. Состав белка
3. Выбор яиц для меренги
4. Процессы, происходящие при взбивании и выпечке
5. Какой сахар выбрать для меренги и почему?
6. Процентное соотношение сахара и белка
7. Секреты идеальной меренги
Виды меренги:
1. Французская меренга
2. Швейцарская меренга
3. Итальянская меренга
Рецепты:
1. Безе
2. Безе с орехами и шоколадом
3. Амаретти
4. Павлова
5. Меренговый рулет
Когда -22 июля
Где – площадка Телеграм
Начало - 10.00 по московскому времени
Продолжительность – около 6-7 часов
Стоимость - 1500 руб
Оплата - на карту Сбербанка
Оплата принимается до 21 июля, до 22.00 по московскому времени (пост-оплаты нет)
Доступ к записи - 4 месяца с возможностью продления.
По традиции: Встреча будет проходить в расслабленной обстановке. Вы сможете смотреть и слушать меня или смотреть, слушать и готовить вместе со мной, задавать вопросы, показывать свои результаты.
Поддержка в закрытой группе телеграм неограниченное время.
За несколько дней до эфира в закрытой группе опубликую список ингредиентов, чтобы те, кто любит готовить одновременно с шефом, могли подготовиться.
Отвечу на ваши вопросы.
Реквизиты для оплаты высылаю при обращении в телеграм к @catherineswarovskaya
t.me/ekaterinasvarovskaia/1064
- ПРОДАЖНИК
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путеводитель по медицинскому цигуну. [Ли Лисян, Твердохлебов А. В.] [Код товара: *4715
- [Шитье] Сумка "Рыба" [Сшей сумку с нами] [Anna Anna]
- Лечение заболеваний в ТКМ. [Начатой В. Г.]
- Феномен 2.0 Взрывной рост личного блога через нейро-описания Reels [Иван Сергеев]
- Нейросети по-взрослому [Тариф Только Мастер-класс] [Владимир Гынгазов]
- Большой проект Хлеб + Игра Магазин-пекарня [busy-bee] [Елена Самсонова]