Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 124.194
- Реакции
- 188.583
Складчина: Нарезные конфеты ручной работы [Без обратной связи] [Анастасия Дверенина]
Конфеты ручной работы
этот удивительный мир гастрономического и эстетического удовольствия, развиваясь в котором, вы можете не только создавать интересные хобби, но и открыть для себя возможности для самореализации и разработки, создания уникальных сладостей, которые могут стать не только вашим увлечением, но и прибыльным бизнесом.
Нарезные конфеты и бары (без обратной связи)
Основы создания нарезных конфет, изучив которые вы узнаете о темперировании шоколада, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления нарезных конфет, основах глазировки, научитесь создавать 7 и более разнообразных вкусов. Доступ к мастер-классу после покупки без обратной связи
Нарезные конфеты, которые вы научитесь создавать
Апельсиновый шоколад
в уроке разберем подготовку рамки к работе, приготовление ганаша на молочном шоколаде холодным способом, особенности стабилизации, нарезки ганаша ручным способом, создания шаблонов для глазировки и ее особенности
Хрустящий кешью
в уроке разберем процесс приготовления пралине и джандуйи для нарезных конфет, особенности нарезки и глазировки
Малиновый бергамот
в уроке разберем процесс и особенности приготовления двухслойной нарезной конфеты, состоящей из мармелада и ганаша, особенности стабилизации, нарезки и глазировки
Фисташковая клубника
в уроке разберем процесс и особенности приготовления двухслойной нарезной конфеты, состоящей из двух ганашей разной плотности и текстуры, особенности стабилизации, нарезки и глазировки
Лимонное печенье
в уроке разберем процесс и особенности приготовления трехслойной нарезной конфеты, состоящей из мармелада, ганаша и хрустящего слоя особенности стабилизации, нарезки и глазировки
Карамельный банан
в уроке разберем процесс и особенности приготовления двухслойной нарезной конфеты, состоящей из карамели и ганаша особенности стабилизации, нарезки и глазировки
Арахисовая карамель
в уроке разберем процесс и особенности приготовления трехслойной нарезной конфеты, состоящей из двух слоев джандуйи и карамели между ними, текстуры, особенности стабилизации, нарезки и глазировки
Роксы
Бонусный урок в подробном описании гайда по приготовлению более 13 лучших текстур и вкусов шоколадных баров (батончиков), конфет, в основе которых лежит смесь различных вкусовых и текстурных ингредиентов (сухофрукты, цукаты, сублиматы, орехи, специи, пряности, соль, печенье, вафля, воздушный рис и не только) с шоколадом.
Об авторе: Меня зовут Анастасия Дверенина,
я шоколатье-технолог с опытом более 6 лет, влюблена в создание конфет всем сердцем, поэтому создала онлайн-курсы, чтобы передать свой опыт всем желающим освоить конфетное ремесло.
СКАЧАТЬ
Конфеты ручной работы
этот удивительный мир гастрономического и эстетического удовольствия, развиваясь в котором, вы можете не только создавать интересные хобби, но и открыть для себя возможности для самореализации и разработки, создания уникальных сладостей, которые могут стать не только вашим увлечением, но и прибыльным бизнесом.
Нарезные конфеты и бары (без обратной связи)
Основы создания нарезных конфет, изучив которые вы узнаете о темперировании шоколада, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления нарезных конфет, основах глазировки, научитесь создавать 7 и более разнообразных вкусов. Доступ к мастер-классу после покупки без обратной связи
Нарезные конфеты, которые вы научитесь создавать
Апельсиновый шоколад
в уроке разберем подготовку рамки к работе, приготовление ганаша на молочном шоколаде холодным способом, особенности стабилизации, нарезки ганаша ручным способом, создания шаблонов для глазировки и ее особенности
Хрустящий кешью
в уроке разберем процесс приготовления пралине и джандуйи для нарезных конфет, особенности нарезки и глазировки
Малиновый бергамот
в уроке разберем процесс и особенности приготовления двухслойной нарезной конфеты, состоящей из мармелада и ганаша, особенности стабилизации, нарезки и глазировки
Фисташковая клубника
в уроке разберем процесс и особенности приготовления двухслойной нарезной конфеты, состоящей из двух ганашей разной плотности и текстуры, особенности стабилизации, нарезки и глазировки
Лимонное печенье
в уроке разберем процесс и особенности приготовления трехслойной нарезной конфеты, состоящей из мармелада, ганаша и хрустящего слоя особенности стабилизации, нарезки и глазировки
Карамельный банан
в уроке разберем процесс и особенности приготовления двухслойной нарезной конфеты, состоящей из карамели и ганаша особенности стабилизации, нарезки и глазировки
Арахисовая карамель
в уроке разберем процесс и особенности приготовления трехслойной нарезной конфеты, состоящей из двух слоев джандуйи и карамели между ними, текстуры, особенности стабилизации, нарезки и глазировки
Роксы
Бонусный урок в подробном описании гайда по приготовлению более 13 лучших текстур и вкусов шоколадных баров (батончиков), конфет, в основе которых лежит смесь различных вкусовых и текстурных ингредиентов (сухофрукты, цукаты, сублиматы, орехи, специи, пряности, соль, печенье, вафля, воздушный рис и не только) с шоколадом.
Об авторе: Меня зовут Анастасия Дверенина,
я шоколатье-технолог с опытом более 6 лет, влюблена в создание конфет всем сердцем, поэтому создала онлайн-курсы, чтобы передать свой опыт всем желающим освоить конфетное ремесло.
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ruby on Rails: полный курс [Stepik] [IT Master]
- Разбор фильма Уборщица [Психоаналитический киноклуб] [Катерина Суратова]
- Клуб (июль 2025) [Ксения Часнык]
- Таргет Аналитик [Вик Орлов]
- [Тайм-коды] 45 ошибок бухгалтера, которые приводят к доначислениям по налогам [Светлана Беляева]
- [Тайм-коды] Займы: как исключить налоговые риски до заключения сделки? [Светлана Беляева]