Скачать Нейросетевая движуха с контентом 2023 [Дмитрий Зверев]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elliot

Администратор
Реакции
188.125
Нейросетевая движуха с контентом 2023

План действий, задания, общение, эфиры, бонусы

Давайте целый месяц создавать контент вместе!

Что мы будем с вами делать?

Мы будем создавать контент https://skladchik.org/styles/default/xenforo/smilies/smile.png

По шагам:

1) После оплаты вы получите доступ в личный кабинет, где представлена организационная информация и видео с предварительным заданием.

Активно начинаем с 1 августа, до этого - подготовка.

2) Далее вы присоединяетесь к специальным Телеграм-каналу и чату, где я буду писать задания по созданию контента, делиться интересными подходами, разбирать конкретные кейсы. И где участники будут выкладывать (по желанию) созданный контент:

И мы будем обсуждать, разбирать, улучшать и так далее.

За активное участие и регулярное создание контента я буду давать бонусы.

3) Раз в неделю будут проходить эфиры со мной, где я буду давать вам конкретные методики и фишки по созданию контента, отвечать на ваши вопросы, давать интересные задания и так далее.

Если вы пройдете всю движуху, то получите классные бонусы, которые превышают стоимость участия https://skladchik.org/styles/default/xenforo/smilies/smile.png

А главное - вы выработаете ценнейший навык создания неограниченного количества контента в вашем онлайн-проекте.

И научитесь полноценно использовать нейросети для этого.

Что можно сделать в рамках Движухи:
1. Задача минимум - хотя бы одна единица текстового контента в день:

- написать пост или статью

- подготовить pdf-отчет

Мы будем говорить про то, как делать это как классическим способом, так и с помощью нейросетевых инструментов.

Также очень важно уметь красиво оформить создаваемые вами посты и иные материалы - вот с этим нейросети помогут 100%

Искусственный интеллект поможет нам как в наполнении, так и во внешнем виде контента https://skladchik.org/styles/default/xenforo/smilies/smile.png

2. Если немного усложнить - мы добавим к текстовому контенту ваши видео, в том числе:

- вертикальные ролики для Reels, Youtube shorts, Вк-клипов и так далее

- контентные видео обычного горизонтального формата

3. В идеале - чтобы вы на протяжении месяца:

- создавали минимум одну единицу разноформатного контента в день

- сделали за август хотя бы один платный мини-продукт

Соответственно - чем больше вы сделаете, тем больше бонусов от меня в итоге получите после прохождения Движухи.

Какие будут эфиры в рамках Движухи:
Я проведу для участников минимум 4 эфира, возможно их будет и больше. На эфирах можно будет задать вопрос голосом - в режиме реального времени.

Темы эфиров (пока ориентировочные, возможно будут корректировки):

- организационные моменты Движухи - вводный вебинар

- различные варианты контента, примеры, форматы, особенности. И обзор нейросетевых инструментов для создания

- практика использования нейросетей для создания текстовых материалов

- практика использования нейросетей для создания картинок, обложек, фото, креативов и иных элементов оформления

- варианты видео и нюансы создания

Также на эфирах будут разборы созданного контента и обратная связь.

ТАРИФ: Полный комплект
6 500 рублей

Можно оплатить в рассрочку на 2, 3, 6, 10 или 12 месяцев
- участие в Движухе с 1 по 31 августа 2023 года, включая доступ в чат и на эфиры онлайн
++
- записи всех эфиров Движухи и дополнительный контент в личном кабинете без ограничения времени
- доступ на итоговый мастер-майнд в конце августа, где подведем итоги, пообщаемся и определим дальнейшие планы
- кэшбек 3000 рублей - эта сумма будет начислена на бонусный счет и ее далее можно будет потратить для оплаты до 50% стоимости моих инфопродуктов
- при условии активного участия в Движухе и регулярного создания контента - после прохождения на выбор любая из моих платных электронных книг (средняя стоимость около 1000 рублей)
- доступ курсу по контенту (стоимость отдельно 1000 рублей) - описание здесь
++
- доступ к курсу по созданию картинок и фотографий в нейросетях (стоимость отдельно от 1000 ) - описание здесь
- доступ к курсу по ChatGPT (стоимость отдельно от 2000) - описание здесь
- доступ к курсу по ОБС (стоимость отдельно 1000)
- доступ к курсу по вертикальным видео (стоимость отдельно 1500) описание здесь
- доступ к курсу по картинкам для сторис (стоимость отдельно 1000) - описание здесь
- доступ к курсу по созданию разнообразных дизайнов (стоимость отдельно 1000) - описание здесь
- доступ к клубу на 2 месяца (стоимость месяца отдельно 2000 рублей) - описание здесь

ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.