Elliot
Администратор
- Реакции
- 188.208
Автор: Ольга Кошкина
Название: Лаборатория самоликвидных мини-продуктов (2024)
Описание:
Я знаю, что помогающие практики часто думают:
«Вот бы у меня был источник дохода ПОМИМО консультаций или групп.
Чтобы один раз сделать — и потом получать прибыль и подписчиков АВТОМАТИЧЕСКИ.
И тогда не страшны были бы ни больничные, ни творческие кризисы. Можно было бы сделать перерыв в практике, не вести блог несколько месяцев, не нервничать по поводу сезонных спадов…
Мне всё равно каждый день приходили бы на карту деньги от продажи цифровых продуктов, и каждый день в моей базе появлялись бы новые заинтересованные подписчики».
Я что — останусь без денег?
Безусловно, бизнес-модель, основанная на индивидуальных консультациях и группах, вполне устойчива.
Набрать клиентов с появлением аагрегаторов не сложно. И масштабировать практику посредством запусков курсов и групп — тоже можно, если у вас есть технология.
Но как бы вы ни растили свою практику, ваш доход всегда будет привязан к тому, сколько времени вы можете работать.
Независимо от того, делаете ли вы всё сами или поручаете задачи команде…
...практика, основанная только на работе клиентами, — это всегда компромисс между временем и деньгами.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Название: Лаборатория самоликвидных мини-продуктов (2024)
Описание:
Я знаю, что помогающие практики часто думают:
«Вот бы у меня был источник дохода ПОМИМО консультаций или групп.
Чтобы один раз сделать — и потом получать прибыль и подписчиков АВТОМАТИЧЕСКИ.
И тогда не страшны были бы ни больничные, ни творческие кризисы. Можно было бы сделать перерыв в практике, не вести блог несколько месяцев, не нервничать по поводу сезонных спадов…
Мне всё равно каждый день приходили бы на карту деньги от продажи цифровых продуктов, и каждый день в моей базе появлялись бы новые заинтересованные подписчики».
Я что — останусь без денег?
Безусловно, бизнес-модель, основанная на индивидуальных консультациях и группах, вполне устойчива.
Набрать клиентов с появлением аагрегаторов не сложно. И масштабировать практику посредством запусков курсов и групп — тоже можно, если у вас есть технология.
Но как бы вы ни растили свою практику, ваш доход всегда будет привязан к тому, сколько времени вы можете работать.
Независимо от того, делаете ли вы всё сами или поручаете задачи команде…
...практика, основанная только на работе клиентами, — это всегда компромисс между временем и деньгами.
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Сергей Харьков] Как за 1 месяц создать онлайн-клуб по подписке (2025)
- [Step Up] Марафон по возможностям калькулятора Salebot (2025)
- [vizavi academy] YouTube Марафон от 100$ до Миллионера
- [Артем Кей] Вирусный маркетинг
- [Дмитрий Зверев] Создание разнообразных экспертных видео в онлайн-проекте
- [Руслан Авдеев] Пошаговая инструкция по настройке нейрокомментинга в Telegram