Elliot
Администратор
- Реакции
- 188.962
Осенние тонировки [Анна Мельникова]
Это 3 PSD файла для Photoshop с настройками. Готовые слои для тонировки осенних изображений. Я взяла разные исходники и сделала 3 разные тонировки, которые подойдут под разные условия съемки на ваших фото. Тонировки получились очень интересные. Если отрегулировать непрозрачность по вашим фото, то можно получить красивые благородные оттенки.
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Это 3 PSD файла для Photoshop с настройками. Готовые слои для тонировки осенних изображений. Я взяла разные исходники и сделала 3 разные тонировки, которые подойдут под разные условия съемки на ваших фото. Тонировки получились очень интересные. Если отрегулировать непрозрачность по вашим фото, то можно получить красивые благородные оттенки.
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (02.08.2025) [Аврора] [Игорь Тощаков]
- Стресс и панические атаки. Как раз и навсегда избавиться от этого [Николай Щербатюк]
- Арестовка от "А" до "Я" [Алёна Лушникова]
- Сила в Центре [Эдуард Большаков]
- [Зефирная флористика] Как делать букеты из зефира, чтобы они выглядели как мечта флориста [Тариф Продвинутый] [Ирина Мошкина]
- Сефиротическая магия & музыка [Вера Ориенс]