Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 125.235
- Реакции
- 189.514
Складчина: Открытые конфеты [Foxclab] [Ольга Пениоза, Олег Хотько]
Концепция курса:
Открытые конфеты в авторской коллекции "KANAME" (Канамэ) — основа, стержень, смысл
Конфеты, вдохновленные японской философией, архитектурой и природой.
Каждая конфета — отдельный символ и момент, который можно прожить.
Открытые конфеты- не просто курс, а система создания авторских десертов
Система, которая даст вам полное понимание, как создавать сложные и красивые конфеты, а не просто повторять чужие рецепты.
01. 10 пошаговых видео-уроков - не просто "как сделать", а как думать, как чувствовать процесс, как придать конфете характер.
Изготовление начинок (в каждой конфете 2 и более вкусовых слоя – для сложного, глубокого раскрытия).
Окрашивание, формовка, сборка – с вниманием к деталям.
Настройки аэрографа в каждом уроке, чтобы цвет был не просто ярким, а живым.
02. Рецептурные карты
10 PDF с детально проработанными рецептурами.
10 инструкций по окраске (рецепты цвета), чтобы создать собственную палитру.
03. Уникальная таблица для автоматических расчетов
Вся информация о каждом ингредиенте – содержание сухих веществ, уровень сладости, баланс жиров и воды.
Автоматический расчёт – таблица сама пересчитывает показатели для каждого рецепта, чтобы начинки были стабильными.
Формирование себестоимости – вы сможете посчитать затраты на сырьё без сложных ручных расчётов.
Гибкость – можно автоматически пересчитать рецепт на любое нужное количество.
04. Дополнительные уроки - то, о чём редко говорят, но что делает продукт сильнее
Фотография конфет – как передать текстуру, блеск, настроение.
Формирование легенды (истории) о конфете – как создать не просто сладость, а идею, которая захватит клиента.
Подарочная упаковка – ваши конфеты должны быть не просто вкусными, а достойными восхищения.
05. Курс "Шоколадный старт" в подарок – всё, что нужно для уверенного начала работы с шоколадом.
Преподаватели курса:
Ольга Пениоза. Основатель Penioza School - онлайн-школы для премиальных шоколатье
Международный консультант по кондитерскому искусству
Олег Хотько. Со-основатель Penioza School - онлайн-школы для премиальных шоколатье
Старт курса 04.04.25.
Цена 35000 руб.
СКАЧАТЬ
Концепция курса:
Открытые конфеты в авторской коллекции "KANAME" (Канамэ) — основа, стержень, смысл
Конфеты, вдохновленные японской философией, архитектурой и природой.
Каждая конфета — отдельный символ и момент, который можно прожить.
Открытые конфеты- не просто курс, а система создания авторских десертов
Система, которая даст вам полное понимание, как создавать сложные и красивые конфеты, а не просто повторять чужие рецепты.
01. 10 пошаговых видео-уроков - не просто "как сделать", а как думать, как чувствовать процесс, как придать конфете характер.
Изготовление начинок (в каждой конфете 2 и более вкусовых слоя – для сложного, глубокого раскрытия).
Окрашивание, формовка, сборка – с вниманием к деталям.
Настройки аэрографа в каждом уроке, чтобы цвет был не просто ярким, а живым.
02. Рецептурные карты
10 PDF с детально проработанными рецептурами.
10 инструкций по окраске (рецепты цвета), чтобы создать собственную палитру.
03. Уникальная таблица для автоматических расчетов
Вся информация о каждом ингредиенте – содержание сухих веществ, уровень сладости, баланс жиров и воды.
Автоматический расчёт – таблица сама пересчитывает показатели для каждого рецепта, чтобы начинки были стабильными.
Формирование себестоимости – вы сможете посчитать затраты на сырьё без сложных ручных расчётов.
Гибкость – можно автоматически пересчитать рецепт на любое нужное количество.
04. Дополнительные уроки - то, о чём редко говорят, но что делает продукт сильнее
Фотография конфет – как передать текстуру, блеск, настроение.
Формирование легенды (истории) о конфете – как создать не просто сладость, а идею, которая захватит клиента.
Подарочная упаковка – ваши конфеты должны быть не просто вкусными, а достойными восхищения.
05. Курс "Шоколадный старт" в подарок – всё, что нужно для уверенного начала работы с шоколадом.
Преподаватели курса:
Ольга Пениоза. Основатель Penioza School - онлайн-школы для премиальных шоколатье
Международный консультант по кондитерскому искусству
Олег Хотько. Со-основатель Penioza School - онлайн-школы для премиальных шоколатье
Старт курса 04.04.25.
Цена 35000 руб.
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Telegram Account Admin: сбор базы, рассылка и инвайтинг по диалогам аккаунта
- [ИИ] Универсальный AI-помощник Monica для текстов, общения, поиска и автоматизации задач [Тариф Unlimited] [№4, 1 год, до 15 человек] [monica.im]
- Курс разбора книг Ивана Ефремова. Туманность Андромеды. Занятие 2 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Интеллект как арсенал [Александр Крахотин]
- Начальный курс по биосенсорной психологии [Тариф онлайн] [Марина Майборода, Павел Ефимов, Татьяна Фоминых, Евгений Мусин, Марина Майборода]
- Курс разбора книг Ивана Ефремова. Туманность Андромеды. Занятие 1 [Apeiron] [Алексей Арестович]