Elliot
Администратор
- Реакции
- 200.053
Складчина: Отстань от себя. Руководство по построению личного бренда для умных и стеснительных [Роман Ковалёв]
Меня зовут Роман Ковалёв. В 2025 году я вошел в топ-30 самых медийных digital-специалистов по версии Workspace. Сейчас около 70% моей спикерской активности — по приглашениям, в том числе платным.
Моя книга — это практическое и искреннее руководство для всех, кто собирается развивать своё мастерство публичных выступлений. Я делюсь опытом, анализирую частые ошибки новичков и профессионалов, уделяю особое внимание психологическим барьерам и поиску собственного стиля.
Книга не только о том, как произвести хорошее впечатление, но и о том, как получать удовольствие от процесса, оставаться собой и получать от публичных выступлений выгоду.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 600 руб.
СКАЧАТЬ
Меня зовут Роман Ковалёв. В 2025 году я вошел в топ-30 самых медийных digital-специалистов по версии Workspace. Сейчас около 70% моей спикерской активности — по приглашениям, в том числе платным.
Моя книга — это практическое и искреннее руководство для всех, кто собирается развивать своё мастерство публичных выступлений. Я делюсь опытом, анализирую частые ошибки новичков и профессионалов, уделяю особое внимание психологическим барьерам и поиску собственного стиля.
Книга не только о том, как произвести хорошее впечатление, но и о том, как получать удовольствие от процесса, оставаться собой и получать от публичных выступлений выгоду.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 600 руб.
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практическая тетрадь криминолога. 30 практических уроков [Алексей Тищенко]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 5 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Эдна Фоа, Аарон Бек]
- Птица Феникс [Лилия Король]
- Клуб Зеленой Свиньи (28 октября 2026 - 1 декабря 2026) [Тариф Клубная карточка] [Олег Макаренко, Кримсональтер]
- Грозовой перевал: Фрейд, Юнг, Лакан [EduNote] [Валерия Коль]
- Остеопатическая коррекция и профилактика артериальной гипертонии [Ксения Корнеева]